ksenya_kov Опубликовано 24 Марта 2017 Автор Опубликовано 24 Марта 2017 Оксан, вылезут не все !!! Лично каждого приведу и выведу
борзик Опубликовано 24 Марта 2017 Опубликовано 24 Марта 2017 Лично каждого приведу и выведуНу, как так ты отработала на выставке-не сомневаюсь. Молодец! Жаль не смогу приехать, мне тут не далеко от Питера. Уже не расстояние. Время,работает против меня. Очень бы хоел бы ... .
Серёга_1977 Опубликовано 24 Марта 2017 Опубликовано 24 Марта 2017 Тааак! А что там за озеро на фотках? Кажется я "застряну " там надолго
ksenya_kov Опубликовано 24 Марта 2017 Автор Опубликовано 24 Марта 2017 Ну, как так ты отработала на выставке-не сомневаюсь. Молодец! Жаль не смогу приехать, мне тут не далеко от Питера. Уже не расстояние. Время,работает против меня. Очень бы хоел бы ... . Еще есть время подумать и собраться [emoji6]
ROMAZAN1982 Опубликовано 24 Марта 2017 Опубликовано 24 Марта 2017 Оксан,на прошлой встрече много народу было?
ksenya_kov Опубликовано 24 Марта 2017 Автор Опубликовано 24 Марта 2017 Тааак! А что там за озеро на фотках? Кажется я "застряну " там надолгоОтличное озеро. Правда, в тот год там рыбы, почему-то не было. Но обычно там хорошо клюет даже с берега [emoji6] Оксан,на прошлой встрече много народу было?На прошлой было человек 15. Это включая жен и подруг. Но тогда я собирала только местных )
Серёга_1977 Опубликовано 24 Марта 2017 Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) И домики я смотрю там имеются да?(осталось выяснить шо там за рыба водится) Изменено 24 Марта 2017 пользователем Серёга_1977
ksenya_kov Опубликовано 24 Марта 2017 Автор Опубликовано 24 Марта 2017 И домики я смотрю там имеются да?Да, это хутор. Там можно остановиться. Но я пока не уверена, что мы в этот раз туда поедем. Хотя, желающих могу туда отвезти на экскурсию. Там очень интересно.
Серёга_1977 Опубликовано 24 Марта 2017 Опубликовано 24 Марта 2017 А они "сдаются" или там живёт всё время кто то? Просто думаю: если встреча там будет, то я пожалуй задержусь.Хочется озеро исследовать.
ksenya_kov Опубликовано 24 Марта 2017 Автор Опубликовано 24 Марта 2017 А они "сдаются" или там живёт всё время кто то? Просто думаю: если встреча там будет, то я пожалуй задержусь.Хочется озеро исследовать.Эти домики сдаются. У хозяев большой свой дом.
Серёга_1977 Опубликовано 24 Марта 2017 Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Красивое место, мне понравилось! И домики уютненькие. Жаль если встреча не там будет. (место уж больно хорошее) Изменено 24 Марта 2017 пользователем Серёга_1977
борзик Опубликовано 24 Марта 2017 Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Еще есть время подумать и собраться [emoji6]К сожалению не получится, Карелия- мой любимый край ! Очень люблю! Пока никак ! Кто приедет - не разочаруется ! Изменено 24 Марта 2017 пользователем борзик 1
ksenya_kov Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Опубликовано 25 Марта 2017 Красивое место, мне понравилось! И домики уютненькие. Жаль если встреча не там будет. (место уж больно хорошее)Сереж, тут все будет зависеть от количества людей.Многие не бывают тут на форуме, и я буду с каждым связываться лично, чтобы уточнить, будет человек присутствовать или нет.А вообще, у нас куда ни плюнь - в красивое место попадешь ))))) 1
Серёга_1977 Опубликовано 25 Марта 2017 Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) Чтобы не связываться с каждым лично, нужно список на первой страничке забить (как в старые добрые времена)Сразу будет ясно, кто приедет и сколько нас там соберётся. Надо поскорее определиться с датой, тогда будет точнее известно кто сможет кто нет. "конец мая" - слишком протяжённое понятие. Я очень хочу приехать, но всё зависит от числа и дня недели. Изменено 25 Марта 2017 пользователем Серёга_1977
ksenya_kov Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Опубликовано 25 Марта 2017 Чтобы не связываться с каждым лично, нужно список на первой страничке забить (как в старые добрые времена)Сразу будет ясно, кто приедет и сколько нас там соберётся. Надо поскорее определиться с датой, тогда будет точнее известно кто сможет кто нет. "конец мая" - слишком протяжённое понятие. Я очень хочу приехать, но всё зависит от числа и дня недели.Я же говорю: многие на форуме не бывают
Серёга_1977 Опубликовано 25 Марта 2017 Опубликовано 25 Марта 2017 Ой, туплю с утра... (голова другим забита)... извините.
борзик Опубликовано 25 Марта 2017 Опубликовано 25 Марта 2017 Я же говорю: многие на форуме не бываютОбманула! До сих пор по лесам ищешь , с прошлого раза !
Alzer Опубликовано 25 Марта 2017 Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) так может лучше к борзику на остров?)))Саш, собирай...и ближе всем и экзотичнее... Изменено 25 Марта 2017 пользователем Alzer
ksenya_kov Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Опубликовано 25 Марта 2017 Обманула! До сих пор по лесам ищешь , с прошлого раза ! Неее ))) в прошлый раз всех вывела )))Всех лично видела в городе ))))
борзик Опубликовано 25 Марта 2017 Опубликовано 25 Марта 2017 так может лучше к борзику на остров?)))Саш, собирай...и ближе всем и экзотичнее...Не не не не ! Это остров для двоих ! 1
ksenya_kov Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Опубликовано 25 Марта 2017 так может лучше к борзику на остров?)))Саш, собирай...и ближе всем и экзотичнее...Интересно, а его кто-нибудь спросил? [emoji1]
борзик Опубликовано 25 Марта 2017 Опубликовано 25 Марта 2017 Неее ))) в прошлый раз всех вывела )))Всех лично видела в городе ))))Поддерживаю ваше предприятие ! Молодцы!
MAZIN Опубликовано 25 Марта 2017 Опубликовано 25 Марта 2017 Да, нужна конкретная дата, чтоб можно рассчитать детали (время и дату вылета и т.д) , наверняка кто то поедет с Питера, можно состыковаться вместе выехать
ksenya_kov Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Опубликовано 25 Марта 2017 Да, нужна конкретная дата, чтоб можно рассчитать детали (время и дату вылета и т.д) , наверняка кто то поедет с Питера, можно состыковаться вместе выехатьРебята, на этой неделе определимся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти