Перейти к контенту

встреча ЭДгановодов в 2017году

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, на этой неделе определимся.

Правильно,вывози этих воронобоев на природу (желательно с семьёй), совсем скисли кефиры сухопутные (с)! :;):

Опубликовано

Итак, сегодня получено согласие владельцев хутора: наша с вами встреча состоится 27 мая!

С этого момента я начинаю принимать заявки на участие. Сумма взноса станет известна ближе к самой встрече, но она не превысит 1000рублей с человека. В эту сумму войдет: аренда хутора, обед для каждого участника, шашлык :;): и небольшая сумма на подарки победителям соревнований.

Для всех иногородних будет организовано проживание. Владельцы хутора обещали предоставить коттеджи по корпоративным ценам :rolleyes:

В любом случае, всю интересующую вас информацию вы всегда можете получить у меня лично. Звоните, пишите - я с удовольствием отвечу!

Опубликовано

На сколько дней возможно проживание , стоимость суток и сколько дней будет длится слет?

Опубликовано

На сколько дней возможно проживание , стоимость суток и сколько дней будет длится слет?

проживание возможно на столько, на сколько будет нужно.

стоимость суток будет обозначена немного позже.

Кстати, как вам будет удобнее: выложить контакты владельцев хутора (они готовы с каждым лично разговаривать) или же оформлять проживание через меня?

слет будет длиться 1 день - 27 мая. При желании, можно задержаться на хуторе, там достаточно интересно.

Опубликовано

Усё! если "доживу" до мая, то буду на встрече :eee: Билеты взял, 27 приезжаю, 28 вечером обратно! То есть нужно только ночку переночевать ( в плане размещения иногородних :smex: )
Теперь жду окончательную сумму взноса.

Опубликовано

Усё! если "доживу" до мая, то буду на встрече :eee: Билеты взял, 27 приезжаю, 28 вечером обратно! То есть нужно только ночку переночевать ( в плане размещения иногородних :smex: )

Теперь жду окончательную сумму взноса.

:) до встречи :pok:

Опубликовано

К сожалению на встречу попасть не получится,буду в отпуске уеду отдыхать.

Опубликовано

Может кто-то с Питера едет, попутчиком бы увязался я

Опубликовано

а дорогу, что там делают, не успеют закончить?)

Это новый анекдот ))))

Ее там всю мою жизнь делают ))))

Опубликовано

Вот вы даете! Снова все искаверкаете!

Дороги то у нас у всех ... не очень.

Но тема то про встречу!

Опубликовано

Вот вы даете! Снова все искаверкаете!

Дороги то у нас у всех ... не очень.

Но тема то про встречу!

Я заранее предупреждаю тех, кто поедет на машине, чтобы не пугались сильно ))) дорога, прямо скажем, не очень.
Опубликовано

Как у всех в России, местами нормально, а потом не очень! У нас в Татарстане дороги очень хорошие .

Но суть то не в этом , сборы - вот эта тема!

Опубликовано

Ребята, я забыла написать про один важный момент: мы территориально находимся рядом с гос.границей, поэтому у нас тут особый контроль за приезжающими. Причем, только за теми, кто приезжает на поезде :xz:

Когда едешь на машине - пограничного поста на въезде в город нет.

Но, если едешь на поезде, то через весь состав идет пограничный наряд, который проверяет документы. В случае, если Вы не проживаете в Костомукше, они будут спрашивать, за каким Вы сюда едете :;): Я пока точно не могу сказать: буду я встречать вас всех лично или же попрошу кого-то, но, в любом случае, тем, кто поедет на поезде, я подскажу, что говорить :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...