alexeypj 298 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Всем доброго времени суток !Теперь и я с вами!Леший 350 мм, дедушка. Купил у представителя в Москве.Выбирал что-то компактное. Либо Леля либо Леший. Теперь буду ждать появления резика побольше от производителя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranik 2 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 интересны впечатления, результаты практической стрельбы, особенности прицела, боеприпас ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 24 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 интересны впечатления, результаты практической стрельбы, особенности прицела, боеприпас ... Впечатления самые позитивные. В Ютубе видел видео с отзывом о магните удержателе, который якобы не держит. В моём случае он держит даже с длинным стволом, конечно размахивать не получится , но прикрепить к ремню разгрузки(как вариант) держать будет- это уже проверил. Боеприпас JSB KING DIABOLO 1.645 гр. на скорости 230 км/ч. Прицел Pilad P4x32 - длинноват, но с данным вариантом ствола смотрится вполне гармонично.Ещё для лешика был куплен коллиматор Bushnell 1x30 RD, для стрельбы на вскидку. Винт приёмистый, после матадора приходится привыкать к новому хвату. По привычке ищешь ложе.В сложенном состоянии лезет в обычный городской рюкзак со свистом.Кстати, обладателям больших ладоней, рукоятка будет коротковата. Но это мелочи, большинство под себя будут деревянную точить.Качество пластика, на мой субъективный взгляд - удовлетворительное, заусенцев нет, всё подогнано, ничего не болтается и не люфтит. Представитель предупредил об одном косяке!Есть вариант на некоторых винтах, что пружины редуктора могут быть с задирами (виноваты поставщики). Это приводит к их клину и как результат к прямотоку и скачкам скорости.Это гарантийный случай и представитель уверил, что если это произойдёт, то вылечит это по гарантии полировкой пружин. Самому лезть в редуктор он не рекомендовал. Отстрела пока не делал (винт только купил), но в эти выходные оторвусь .Брал чтобы лупить по картону и прочей помойной нечисти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 А смысл такой скорости на длинном стволе? Или будешь поднимать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 С такой скоростью можно раз 20 снять.Интересен отстрел в хрон при данных настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 24 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 А смысл такой скорости на длинном стволе? Или будешь поднимать?Буду, на хрон коплю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 А что,обещают большие резики? Теперь буду ждать появления резика побольше от производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 25 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Обещают. Мастера уже вторую трубу снизу крепят. Эдуард склоняется к компоновке с колбой под основным резиком Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Поздравляю с покупкой! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Поздравляю с покупкой! Метких выстрелов!Спасибо. Сегодня сгонял купил новый прицел липерс 4-12 30 мм и сошки. Сделал отстрел на 50 метров на скорости *50. Получилось 18 выстрелов с 280 до 105 атмосфер, потом прямоток. На 50 метрах Jsb 1.65 уложился в спичечный коробок. Мнение о резике поменял, проще купить балон ВД на 2-3 литра и тоскать с собой. Винт ща смотрится гармонично и агрессивно, как я и хотел.[emoji1] Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Спасибо. Сегодня сгонял купил новый прицел липерс 4-12 30 мм и сошки. Сделал отстрел на 50 метров на скорости *50. Получилось 18 выстрелов с 280 до 105 атмосфер, потом прямоток. На 50 метрах Jsb 1.65 уложился в спичечный коробок. Мнение о резике поменял, проще купить балон ВД на 2-3 литра и тоскать с собой. Винт ща смотрится гармонично и агрессивно, как я и хотел.[emoji1] Отправлено с моего MI 5 через TapatalkАлексей, а фото прицела или ссылку увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Алексей, а фото прицела или ссылку увидеть?Вот такой прицелhttp://quarta-hunt.ru/catalog/leapers_utg_ssha_/pritsel_leapers_accushot_tactical_3_12x44_compact_mil_dot_podsv_2_36tsv_setka_nit_koltsa_15_sht_/Только кольца нужны высокие, иначе будет упираться в фальшствол. Мне прицел очень понравился, легко подстраивать и приятно щелкает настройками[emoji1] Отправлено с моего MI 5 через TapatalkИ вот так смотрится в сборе Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Хорошее фото тоже о сошках подумываю для пострелушек по бумажкам, хотя мешки есть. Незнаю что и делать. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 не берите сошки без качалки ,пусть и не дорогой ,-но все же мусор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти