Жорж 42 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 В связи с изменением приоритетов в охоте. Продам манок электронный. Состояние нового. Загружено много голосов. Есть возможность подключения дополнительных колонок. Пульт ДУ.Цена 3500 + пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Громкий??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Громкий???Да, достаточно. Думал к нему колонку прикупать, не понадобилось. Использовал на ворон и сорок, они прекрасно слышали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroger 14 Опубликовано 26 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) Свои звуки грузить можно? В каком формате? На какой носитель?Пульт ДУ на какое расстояние работает реально?Громкость с пульта регулируется?Выход на колонки какой? Линейный на усилитель или прямой на акустику?Резерв до ответов. Изменено 26 Марта 2017 пользователем oldroger Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 Свои звуки грузить можно? В каком формате? На какой носитель?Пульт ДУ на какое расстояние работает реально?Громкость с пульта регулируется?Выход на колонки какой? Линейный на усилитель или прямой на акустику?Резерв до ответов.Звуки грузятся просто подключив по USB к компу.Открывается папка и как на флешку скидываешь, что надо... Носитель внутри, не разбирал. Памяти достаточно, сейчас там более 180 звуков и место еще есть, поэтому думаю добавлять не понадобится.Формат WMA и mp3.С пульта ДУ можно и громкость регулировать и треки менять. Я обычно с матадором использовал, до 100 метров пульт работал без проблем, думаю и больше сможет.Ничего не подключал, просто вешал на ветку и с пульта управлял, но судя по надписи выход на колонки.Еще пара фоток с выходами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 26 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) Второй резерв за Александром (Xemul) принял. Изменено 26 Марта 2017 пользователем Жорж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
louder 3 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Третим буду))) (резерв) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Манок оплачен, готовиться к отправке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 3 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2017 Манок получил))Продавцу огромное спасибо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жорж 42 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Удачного пользования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения