Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дрозды ещё как подпускают ближе 30 метров.

Я в шезлонге в 15-17 метрах от черешни сижу, а они летят как дурные.

Молодой выводок прожорливый и тупорылый.

Рекорд, с 1 заправки Лешего со стандартным резиком без допа надолбил 9 штук[emoji3]. Это мой рекорд, тут думаю, есть комрады которые с одной заправки всю локальную популяцию зачистят.

На такой дистанции Щ самый правильный прицел.

Опубликовано

Это мой рекорд, тут думаю, есть комрады которые с одной заправки всю локальную популяцию зачистят.

У нас они гнездятся в близлежащем парке. Весной можно выходить туда и бить самок прямо в гнездах. Но я так никогда не делал :red:  :tss:

Опубликовано

Дрозды ещё как подпускают ближе 30 метров.

Я в шезлонге в 15-17 метрах от черешни сижу, а они летят как дурные.

Молодой выводок прожорливый и тупорылый.

Рекорд, с 1 заправки Лешего со стандартным резиком без допа надолбил 9 штук[emoji3]. Это мой рекорд, тут думаю, есть комрады которые с одной заправки всю локальную популяцию зачистят.

На такой дистанции Щ самый правильный прицел.

ну если только на черешню и если дрозды молодые. А так они просекают быстро откуда может исходить опасность

Опубликовано

С упора кря кряшке на 50 в качан присылаю,не каждый раз но %80. :xi: ибо 4.5 больше никак не взять.

Рустем, Кря-кряшке 4.5 хватает?

Опубликовано

Рустем, Кря-кряшке 4.5 хватает?

В репу за глаза,4.5 вообще много для чего хватает ))) зря все гонятся за дурью.

• Like 2
Опубликовано

,4.5 вообще много для чего хватает ))) зря все гонятся за дурью

Золотые слова! Главное - попасть по месту, учтя ветер и дистанцию.

Опубликовано

А если взять Матадор 4.5, вообще можно чудеса творить, там такое шило летит  :ok:

Рустем, было у меня ружо Gamo Hunter 890, 4,5 есс-но. Так из него макдаков положено немерено было, и не только в бубен. В галстук воображаемый вполне хватало. А уж 5.0 тем более за глаза. Там пулька 0,89 гр. мягонькая, никакого шила. Беее и всё )))
Опубликовано

мне 5,5 очень понравился. Очень эффективно точно и достаточно  экономично по затратам воздуха в резервуаре. Компромисс.

ну а если для Велеса то вероятно для него оптимальным был бы калибр 5,0 Единственно что этот калибр редкий.

Опубликовано

мне 5,5 очень понравился. Очень эффективно точно и достаточно  экономично по затратам воздуха в резервуаре. Компромисс.

ну а если для Велеса то вероятно для него оптимальным был бы калибр 5,0 Единственно что этот калибр редкий.

5.0 шикарный калибр, убойка 5.5,расход ближе к 4.5 Опять таки при приёме не найдут таких пулек  :rofl:

Опубликовано

Такие пульки есть у нашего питерского преда  :da:

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Возможно Велес будет продаваться. Если кто-то заинтересован, пишите. Только сразу скажу, что халявы не будет... :xmm:  :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...