Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Новый прицел, даже не стреляный еще, только примерил. Обмен на такой же х16 в идеале или Эдган х12 с пронумерованной сеткой и с вашей доплатой. На продажу 28к

Изменено пользователем serg2772

Прошу резерв до выяснения, на бониску не похоже, но если не трудно,  фото коробки с этикеткой и общий вид прицела со стороны наклейки..... фото крышек и колец, плюс прошу прописать состав комплекта.

Изменено пользователем GunsBuyer

Прицел новый. Коробка стандартная белая, потом выложу. комплектация богатая: прицел, коробка и шестигранный ключ. колец в комплекте не предусмотрено, да и про крышки я ничего не писал

post-10432-0-89686700-1491552206_thumb.jpg

post-10432-0-99426100-1491552218_thumb.jpg

Царапки на трубе от колец на правой фотке или мне кажется? Прицел использовали или в коробке лежал? Интересует фото фирменной наклейки в нижней части прицела и желтая этикетка на фирменной коробке.

Если серьезно планируете продавать достаточно дорогой прицел, желательно полностью его снять  и сделать нормальные фотки, в том числе фото объектива и сетки с настройкой на удаленный объект.

Не бониста, прицел из старых партий, но на кольцах неделю, царапин нет, фото сетки сделать возможности не имею. Коробку выложу при первой возможности. Приоритет местным, чтобы из рук в руки или же пересыл через комрадов.

Гхм, я реально заинтересован в покупке прицела, но покупать кота в мешке желания нет, жаль, что Вам сложно всего лишь снять прицел с колец и сделать нормальные фотки...

Резерв снимаю, удачной продажи.

вечером сниму

Короче, за 23 с Вашей доставкой возьму не глядя.

Надумаете, пишите реквизиты в ПМ

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...