Алексндр 2 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Всем привет, суть дела в следующем , нашёл я когда то и где то большой и ржавый топор,если не царских то глубоко советских времён . А это значит что сталь у него должна быть хорошей что в наш век сыромятины очень хорошо, подумав так я отдал его товарищу для приведения в божеский вид. Божеский вид мне настолько понравился что я решил создать тему. К сожалению я не сфотографировал его до того как я отдал на реставрацию, но зато нашёл на бескрайних просторах интернета фото очень похожее на то что было. Если кому то понравилось и у кого то в сарае валяется что то похожее присылайте . Стоимость переделки будет около 3 тысяч рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Не, понятно, что форум для богатых, но, не для идиотов же! 3000 за полировку топора! Огонь!Р.S. За такое не жалко и в баню сходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 2 Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Не, понятно, что форум для богатых, но, не для идиотов же! 3000 за полировку топора! Огонь!Р.S. За такое не жалко и в баню сходить!Разве не видно что топор не просто отполирован ? Он то есть топор очень сильно видоизменён и далеко не у каждого есть возможность,инструмент , время , и руки растущие из того места что бы сделать что то подобное. И я же не кого не заставляю что то присылать ,так что мне просто непонятно возбуждение роман34 по поводу того что человек что то может сделать своими руками и назначить свою цену. И кстати если сравнить нынешние цены на хорошие топоры то 3000 это совсем не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 А мне нравится, у меня в деревне есть пару старых топориков, нашел, перекапывая огород. По цене думаю можно договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Болгарка и нождак вам в помощь,реально перебор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексндр 2 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения