Перейти к контенту

Кому нужен Топорик.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, суть дела в следующем , нашёл я когда то и где то большой и ржавый топор,если не царских то глубоко советских времён . А это значит что сталь у него должна быть хорошей что в наш век сыромятины очень хорошо, подумав так я отдал его товарищу для приведения в божеский вид. Божеский вид мне настолько понравился что я решил создать тему. К сожалению я не сфотографировал его до того как я отдал  на реставрацию, но зато нашёл на бескрайних просторах интернета фото очень похожее на то что было.  

Если кому то понравилось и у кого то в сарае валяется что то похожее  присылайте . Стоимость переделки будет около 3 тысяч рублей. 

post-16023-0-81906600-1490619146_thumb.jpg

post-16023-0-24175900-1490619152_thumb.jpg

post-16023-0-72288800-1490619158_thumb.jpg

Не, понятно, что форум для богатых, но, не для идиотов же! 3000 за полировку топора! Огонь!

Р.S. За такое не жалко и в баню сходить!

Не, понятно, что форум для богатых, но, не для идиотов же! 3000 за полировку топора! Огонь!

Р.S. За такое не жалко и в баню сходить!

Разве не видно что топор не просто отполирован ? Он то есть топор очень сильно видоизменён и далеко не у каждого есть возможность,

инструмент , время , и руки растущие из того места что бы сделать  что то  подобное. И я же не кого не заставляю что то присылать ,так что мне просто непонятно возбуждение роман34 по поводу того что человек что то может сделать своими руками и назначить свою  цену.  И кстати  если сравнить  нынешние цены на хорошие топоры то 3000 это совсем не дорого.

А мне нравится, у меня в деревне есть пару старых топориков, нашел, перекапывая огород. По цене думаю можно договориться.

• 2 недели спустя...
  • Создать...