mamleevvv 409 Опубликовано 1 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 кстати, да...хотел сразу посоветовать, но забыля когда первый раз устанавливал винтовку, то в инструкции от Нехочухи диаметр сверла был указан большой, и у меня получилось точно такое-же большое отверстиевыход из положения простойкупил в автомаге резиновый колпачок на штуцер тормоза (10р), по форме он похож на грибок.отрезал у него от ножки кусочек небольшой, получилось сквозное отверстие через весь грибоквот им и затыкал отверстие в ложе если найду фото, то подгружу для наглядности фото на винтовке не нашел, но вот фото самого колпачка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 1 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 alexeypj Что же ты в ложе дыру под чеку бздуна такую расковырял, как то не эстэтично смотрится Ну было сказано производителем 6 мм))) Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Подскажите пожалуйста кто знает! Постоянно вылетает чека из бздуна (от Нехочухи). Тоесть стреляешь,нормально,стп вниз,смотришь чека вылезла примерно на 5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 А если на конус ее ножку сделать на пару десяток - может прекратит ползать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Всем доброго времени суток камрады! Решил поделиться с Вами, уважаемые форумчане, очередным "тюнингом".Впереди праздники и выезды на природу, а для нас это значит, что повезём и понесём своё драгоценное железо туда, где могут быть представители закона. Поэтому озаботиться приведением своего Матадора в соответствие с заявленными в паспорте характеристиками самое время . Как все наверное знают, за мощность девайса отвечает пружина, поджатая специальным винтом снизу корпуса винтовки, ослабление пружины снижает силу ударника, который открывает клапан и как следствие, меньшее количество воздуха, дает меньшую скорость полёта пули. Поэтому, необходима система, позволяющая гибко настраивать поджим пружины.Прочитав не одну вкладку форума, наткнулся на оригинальное решение от юзера Нехочуха.Суть идеи проста: Взамен штатного винта ставится винт с "чекой". Чека , будучи вставлена в винт поджима, регулирует сжатие пружины ударника на необходимом уровне мощности. Соответсвенно, будучи вытащена, чека освобождает внутри винта поджим пружины(освобождает её) и энергия резко падает. Общий вид устройства на картинке 1- Чека, со скрепкой (для чего скрепка объясню ниже)2 - Поджим пружины ударника, в который вставляется чека3- Винт поджима Само устройство выполнено качественно, никаких нареканий, ставится легко. При заказе, Нехочуха кидает ссылку на мини мануал по установке.Устройство подходит под все Матадоры лонг,стандарт,коротыш (мой случай) В цевье просверлено отверстие 6 мм, чтобы можно было осуществлять настройку скорости в будущем. Для себя решил закрыть его позднее полоской из меди.Усики скрепки (для удобного вытаскивания чеки в случае необходимости) будут убраны в медные трубочки утопленные в ложу (сделаю позже).Так ничего не будет болтаться и при наступлении "страхового случая", усики скрепки сдавливаются, извлекаются из ниш и дёргаются , приводя наш девайс в соответствие с паспортными данными. И того:Без чеки: 4 ДжС чекой, немного больше Все цифры замерял хроном "ХРОН-103е" - хорошая штука, миниобзорчик на него напишу чуток позднее (если интересно). Заранее, прошу прощения у ветеранов, за излишне подробное описание, но мне как новичку в PCP пришлось перерыть кучу форумов и ссылок, чтобы понять что к чему, надеюсь кому-то это пригодиться.Всем удачи и метких выстрелов!Очень хороший обзорчик но всё уже написано в моей теме продажи Как раз вышла новая партия бздунчиков... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Идея хорошая,но не имею возможности выточить новую чеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПростоВася 6 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Подскажите пожалуйста кто знает! Постоянно вылетает чека из бздуна (от Нехочухи). Тоесть стреляешь,нормально,стп вниз,смотришь чека вылезла примерно на 5 мм.У меня на лельке постоянно так было. Уже машинально когда брал винтовку в руки-поддавливал чеку внутрь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg186 5 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 При изъятии составляется протокол изъятия обязательно в присутствии 2х понятых. И как ранее было изложено проверка на экспертизе должна производиться только в том состоянии в котором был изъят предмет и не как иначе ни один эксперт не имеет право разбирать и проверять на факт переделки. Только по решению суда. При изъятии вы в праве потребовать отпечатать в присутствии понятых предмет изъятия что в судебном разбирательстве будет нести веский аргумент в вашу сторону. Если у сотрудников нет ни пломб ни упаковки в которой по вашему требованию это должно предоставляться то это их проблемы. То изъятие было проведено не правомерно что можно оспорить в суде.Я из этого сделал вывод и приобрёл пластиковые номерное пломбы стоят копейки но при случае помогут они одноразовые и при случае я пломбирую ложе с железом и всё норм но только при понятых и фиксирую на камеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 14 Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 Попробовал сделать насечки надфилем, не помогает, выточить новую чеку не могу, нет време6ни и знакомых токарей. Поставил вместо кольца леску плетенку. Может есть еще мысли? буду очень благодарен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 25 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 Попробовал сделать насечки надфилем, не помогает, выточить новую чеку не могу, нет време6ни и знакомых токарей. Поставил вместо кольца леску плетенку. Может есть еще мысли? буду очень благодарен..Так пошлю тебе новую чеку, проблем то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха1501 0 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Всем привет,изменения конструктива это на пневматическом оружии более 3дж.про изменения конструктива изделия схожие с оружием ничего не сказано ,по этому поводу перелопачено много инфы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLAYJP 0 Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Привет! А как заказать сей дивайс лучше перебздеть чем недобздеть спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня74 0 Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 А официалы могут установить антибздун ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 26 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 А официалы могут установить антибздун ?Нет, этим заниматься они не станут. А в чём проблема его самому поставить? Снять ложе и открутить один винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель116рус 10 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Купил винт уже с установленным антибздуном но так и не понял как он работает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Купил винт уже с установленным антибздуном но так и не понял как он работает)) Звони, обьясню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGELOW 0 Опубликовано 16 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2018 народ а где чертёж водится бздуна на мотю. перерыл весь тырнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRAzD 26 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 его только покупать у Нехочуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tit 0 Опубликовано 17 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2018 Ребятки скиньте кто чертежи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колхозан 2 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 На Лешего не придумали ?[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 На Лешего не придумали ?[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkшаёбочку пластиковую на шток клапана одеваешь и упс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) шаёбочку пластиковую на шток клапана одеваешь и упс А по конкретней ? она же слетит сразу Изменено 1 Октября 2019 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колхозан 2 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Отламываешь об колено резервуар-выкидываешь ))) и говоришь,что харкалка ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 @Колхозан,Очень умно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 шайбочка из капроллона наружный диаметр 6.1,высота 2,1 .отверстие 2одеваешь на шток клапана , один раз щелкаешь,и ничего не выпадает.Можно солидолу добавить для липкости. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти