Медведь 3 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Всем добрый день!От продажи моей Гамки осталась новая банка пулек ЖСБ Хеви 4.52 (500 шт)Собственно, сам ожидаю папского Матадора и эти пули не нужны.Вот может у кого завалялась баночка 5.52 Эдгановских?Поменяемся? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Есть банка папского H&N Crow Magnum Diabolo - если надо, приезжай забирай за самовывоз. http://www.shans2003.ru/images/ib/HN_CrowMagnum550.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Есть банка папского H&N Crow Magnum Diabolo - если надо, приезжай забирай за самовывоз. Спасибо большое Павел... Но хотел поменяться либо на Эдгановские либо на те же Жсб только в другом калибре...Не хочу больше экспериментов с пулями. С гамкой набаловался. :smex: Поэтому решил для себя только либо ЖСБ (Эдган) либо Баракуду... Остальное по мне так не очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 До 30м. кру маг - выбор садо-гурманов. Скатайся за баночкой - самому попробовать... мммм... Незабываемые ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 До 30м. кру маг - выбор садо-гурманов. Скатайся за баночкой - самому попробовать... мммм... Незабываемые ощущения.30 метров нет интереса... Можно сказать я добрый :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения