Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приклад с коцками 1200. Модер пустой длинный 500. Доп модер крюгера 200.

Оптом. Самовывоз приоритет.

Пысы. Приклад на велес мне не понравился. Всё-таки это пистолет. Длинный доп. Модер стоял на леле папской. Даже пустой снижение звука делал. Пересыл почтой за счет покупателя возможен.

post-21613-0-60223000-1490980107_thumb.jpg

post-21613-0-76872000-1490980221_thumb.jpg

post-21613-0-63669500-1490980438_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Приклад с коцками 1200. Модер пустой длинный 500. Доп модер крюгера 200.

Оптом. Самовывоз приоритет.

Пысы. Приклад на велес мне не понравился. Всё-таки это пистолет. Длинный доп. Модер стоял на леле папской. Даже пустой снижение звука делал. Пересыл почтой за счет кпокупателя возможен.

Вин 10 ненавижу. Оч неудобно вставлять фото с мобилы

post-21613-0-41079900-1490982569_thumb.jpg

Изменено пользователем brat379
Опубликовано

Коцка видна на первом фото в районе щеки. Как я и сказал замотать его камлентой и ок. В руках сидит удобно, прикладка норм. Но это уже не пистолет ))) меня не вставило. Резерв на опт принят.

Опубликовано

Коцка видна на первом фото в районе щеки. Как я и сказал замотать его камлентой и ок. В руках сидит удобно, прикладка норм. Но это уже не пистолет ))) меня не вставило. Резерв на опт принят.

отписал в лс
Опубликовано

Егерь поставил резерв на весь комплект. Жду его решения. Самовынос в силе

Опубликовано

Андрей - лесник, претензий по резервам нет? Сообщения редактировались просто. Я могу отдать комлект резервисту? Не хочу нарушать правила!

Опубликовано

Володя приклад возьму сразу 100 пудово

моя ошибка, что первый пост у себя теранул . а там я первый забил. Потом и ты пост свой подправил и написал резерв. Так что обошёл меня получается и приклад за тобою. Мне он не горит особо. Но тогда выкупай у Володи весь комплект и все будут при чести.
Опубликовано (изменено)

Резерв на опт был ранее. Андрей извини, я не разу не барыга. Редактирование сообщений это зло. Отдаю комплект Алексею из салехарда

Пысы. Блин. Рассудите. Я косячить права не имею

Изменено пользователем brat379
Опубликовано

Алексей мне только приклад нужен давно его ищу если ты не против конечно, решать Володе один фиг

• 3 недели спустя...
  • Создать...