Taiman 99 Опубликовано 25 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 (изменено) Вчера решил почистить ствол. Настрел 2 банки, ствол был грязный, ватные спонжи с леской и балистолом сделали свое дело. Сеголня пристрелял после снятия ствола. После чего 2 картонки были рады одна на 78м кульком.Лешик радует.Отстрел на 50м, из 6 выстрелов один отрыв, сам дернул. Открытая площадка ветер попутно- боковой порывы до 3м/с с права на лево. Изменено 25 Июня 2017 пользователем Taiman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 27 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2017 Нормульца так Саш!А ствол то,зачем снимал для чистки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Отлично! Саш,сколько твоему стволу нужно выстрелов после чистки что бы куча собралась? Полирнуть его не планируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 29 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Отлично! Саш,сколько твоему стволу нужно выстрелов после чистки что бы куча собралась? Полирнуть его не планируешь?Полировать не буду, чищу спонжами с балистолом потом чистыми, куча не расползается после чистки, может выстрелов 5 после чистки.Ствол снимаю при чистке так удобнее, может и зря конечно, но это пару секунд занимает. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 После съёма ствола перепристреливать же придётся ! Если не снимать - то СТП на месте останется. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 После съёма ствола перепристреливать же придётся ! Если не снимать - то СТП на месте останется.Я конечно всех винтов не знаю, но по-моему только у лешего так - переломил и хоть зачистись, ну кроме ппп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Можно метки поставить заранее и тогда не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 (изменено) Если не придираться , как я, то у Лешегоствол встаёт почти так же , как и было СТПесли и метки стоят.... но " почти";А есть стремление к идеальности ;)-------По практике - у Лешего , как у ППП-переломки - все очень просто и удобно-вставку модератора вынул, переломил, - все доступно и удобно.... корпус модераторанеудобства не доставляет.Возможность быстрого и простого доступа к казне - одно из преимуществ Лешего ;)без съёма ствола, без последующей пристрелки и Настройки Изменено 29 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 30 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 (изменено) Сегодня сгоняли на пострелушки с комрадом. Два Лешека отстреляли на 50м и на 100м. Кучность на 50м порадовала нп фото группы после пристрелки.Дальше постреляли на 100м Влад 2 раза попал в 10ку дырки касались друг друга. Я наковырял 3 отверстия рядышком. Были и отрывы изза ветра и сами дергали.Позже отстреляли по банкам 0.33 холодной колы. Я попал с первого выстрела Влад со 2го, не те поправки взял по калькулятору. Моя группа из 3х отверстий на фото с бычком.Ну и видос Дальше покатились в промзону и порадовали ананасов кучу. Изменено 30 Июля 2017 пользователем Taiman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Отлично!Мы сегодня двумя командами работали) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 9 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 (изменено) Сегодня опять пострелял на 100м, плохо что мишень для 50м неудобно, поэтому стрелял в центр листа, неудобно т.к. прицел 7 крат всего.Серия 5 выстрелов. Попадания левее по высоты хорошо, левее может ветер, а может и пристрелка.А может и прицел немного завален на 1 градус? Изменено 9 Августа 2017 пользователем Taiman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 А может и прицел немного завален на 1 градус? а может уровень...и не на один. Возьми уровень и отвес да проверь. Но для меня что-то в этом есть... Прочитал и грешить на прицел начинаю))) Тоже Хавка:пристреливаю в крест,а уходит 3-4см левее к сотке. Отстреливал в лесу без ветра дважды с разницей в неделю-таких совпадений не бывает,очень маловероятно... Прицел(и уровень)выставлен в станке. Вчера всё раскидал,поменял кольца местами и уровень другой - на выходных проверю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 9 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 (изменено) а может уровень...и не на один. Возьми уровень и отвес да проверь. Но для меня что-то в этом есть... Прочитал и грешить на прицел начинаю))) Тоже Хавка:пристреливаю в крест,а уходит 3-4см левее к сотке. Отстреливал в лесу без ветра дважды с разницей в неделю-таких совпадений не бывает,очень маловероятно... Прицел(и уровень)выставлен в станке. Вчера всё раскидал,поменял кольца местами и уровень другой - на выходных проверю.Я через отвес и ставил, просто не факт что сам леший вывешен на это грешу, но лешек не для высокоточки, может завал уровня есть небольшой, щас картонку собрал с 77м кульком, меня устраивает всем, на соревнования я скорее всего не поеду хотя охото. Изменено 9 Августа 2017 пользователем Taiman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 забудьте вы про "без ветра" на открытом воздухе, так не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 забудьте вы про "без ветра" на открытом воздухе, так не бывает. да,но я писАл про отстрелы с разницей в неделю в одном и том-же месте(лес). Возможно-ли одно направление и с одинаковой силой? Не думаю, и грешу на прицел. Ещё аргумент? Фотка из пяти(зачёркнуто), три клика вправо и ещё четыре - а СТП на месте. Что-то тут не так) На соревнования тоже не собираюсь,но добавлять к кучности винтовки и своим ошибкам косяки прицела неохота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Делаем печеньки, нашли применение банкам. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Все детство мама такое печенье с помощью гранёного стакана делала. Имхо, но лучше в них несъедобные вещи хранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 7 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Я отмыл очень не дурное пиченье получилось, в отпуске все хорошо [emoji16] Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Красота!Что за Хок, какое грузило на @25 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти