Перейти к контенту

продам резервуар+ для Лешего

Рекомендуемые сообщения

Резервурар двойной для Лешего.Простой надежно-дубовый конструктив,обслуживается без инструментов.Легко читаемый манометр.Минимален по габариту при большом запасе воздуха.

Денег 10500 Пересыл есть

post-7169-0-43355500-1491462691_thumb.jpg

post-7169-0-40851500-1491462703_thumb.jpg

post-7169-0-56227800-1491462715_thumb.jpg

post-7169-0-70170500-1491462731_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Не пойму , к нему еще накладку приклада докупать получается ? и восьмерка вызывающе торчит как то . А чем отличается от допа Нехочухи ?  

Я пользую без затыльника.Чисто походный вариант карманного ношения.Быстро достал-выстрелил убрал.Восьмерка цельная дюралевая.для максимальной жескости конструктива.От Нехочухиного отличается совершенно другим способом крепления и перепусков меж трубами.Без тыльника совсем другой габарит в сложенном виде.

post-7169-0-95573600-1493127318_thumb.jpg

эстетики нет !

флуд

Изменено пользователем HawkinS

Зажгли ВЫ меня Айрфорсовским вариантом. Переходник и колбу 0,2 -купил.Хочу сменный резервуар под 6,35 . НО проблема в токаре- перевились хорошие ,все у них шпиндель бьет! У ВАС  резервуар стандартный через переходную пробку встал в с U-клапаном в одной плоскости с винтовкой,это хорошо. Я так тоже хочу. МОЖНО ли у ВАС заказать : резервуар + переходник с резервуара на резьбу(внутреннюю18*1,5) U- клапана.Если ДА  пишите в личку, СПАСИБО.

флуд

Если еще третью трубу покороче вниз дабавить - вот и будет приклад

флуд

А замена стандарта лешего на вариант с допом сложный ? Или самому можно без проблем заменить . Или нужен спец ?

а сколько прибавка в выстрелах  идет ? 6.35 вариант 

и еще заметил на модере у вас какая то проставка идет ( что это )  ? т.е по факту с допником  еще см 5 прибавится ? 

на модере удлинитель под стволик 290мм .С этим стволиком при 228м\с запаса воздуха на 30 выстрелов с220 до 120 атм.Калибр 635

• 2 месяца спустя...

у меня с Володиным допом на длинной 6 ке при 230м около 40 выстрелов выходит !

post-26981-0-19386400-1499891751_thumb.jpeg

Я пользую без затыльника.Чисто походный вариант карманного ношения.Быстро достал-выстрелил убрал.Восьмерка цельная дюралевая.для максимальной жескости конструктива.От Нехочухиного отличается совершенно другим способом крепления и перепусков меж трубами.Без тыльника совсем другой габарит в сложенном виде.

Владимир,как осуществляется перепуск, где находится заправочный порт, можно ли  поставить родной тыльник ? Да и где магнит ?

перепуск в заднике,заправочный порт в  пробке нижнего резика.Родной тыльник не поставить.Магнит по  идее можно поставить,но он не сильно нужен.Я себе магнит не ствавил,стреляю так.

• 3 недели спустя...
  • Создать...