svaspb 78 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Продам по просьбе Аntona7474 винтовку-карабин ... в простонародье Кракозябра в 6,35 Коробка Толстоконева,кит дяди Федора конец 16 г.Редуктор на 130.Шутов 30 с 250 до 120 кингом д15 парсеков в год.Ствол ЛВ безчок,был выслан Косте,он подгонял под коробку.Кучность 20-25 мм на 50м.Окончательная сборка Олега Сканбоя.Причина продажи-получил более взрослую Кракозябру в 7,62В комплекте винт,штуцер,"колчан" от Сканбоя,ручка от "Хрусева", три барабашки-под полную заправку,пульдосы на первое время.Лопает с одинаковым аппетитом и ЖСБ и ХиНы.Модер телескопический,звук с выдвинутым примерно ,как Крикет со штатным.Транспортный габарит 45см.все вопросы к Антохе или Олегу,ответы также от них...я в ней ничего не знаю,но мне понравилась за те деньги которые за нее озвученылично от меня хорошая упаковка и гарантия отправки итого 35,000 руб...карта есть,пересыл тоже) но приоритет местным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedshot 2 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) Зачетный винт! Хочу такой же но в 7 ке. Кинь почту мастера или тел? Может мне такой запилет. Во сколько обошлась 7ка?Ап) в личке общаемся.флуд! Изменено 9 Апреля 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldr77 7 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Полуавтомат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения