Alex Crush 25 Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 (изменено) По просьбе комрада выставляю на продажу: Дальномер Nikon ProStaff 550.В комплекте чехол.Думаю в представлении не нуждается.Если в кратце, мерит через стекло авто. Причем моментально.Таких более не делают. Работает на 5+.Внешний вид на 4ку! Рабочий аппарат.Отличный друг стрелка и постоянный попутчик! Цена 9000р. Некоторые правила.1. Резервы в теме.2. Продажа из рук в руки имеет приоритет.3. Оплата из рук в руки, на карту СБ, Газпромбанк.4. Отправка, на выбор ТК и упаковка согласовывается с покупателем.5. Могу отказать некоторым участникам в продаже без разъяснения причины. Изменено 11 Апреля 2017 пользователем Alex Crush Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шрус 0 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Привет. За 8тр. Отдашь? Продай за 8тр.мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Crush 25 Опубликовано 4 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Пересыл за счёт покупателя. Ок?Если согласен, то уступают за 8000 с твоим пересылом. Ну и в лс для оговорить детали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения