kivsak 8 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Куплю Лешего второй партии в калибре 55 короткого.В ближайших областях и в Питере(но подьехать могу только на окраины города-фура).Без кейсов,удлинителей и доп.стволов.Бюджет 45.По цене производителя не предлагать.Хотелка актуальна пока не доберу оставшуюся сумму на новый от производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 12 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) Привет.Предлагают чего ? тоже в эту сумму хочу закинуть объяву , вот и думаю стоит ли или ждать до нового . как рынок ? флуд Изменено 12 Апреля 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivsak 8 Опубликовано 12 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Привет.Предлагают чего ? тоже в эту сумму хочу закинуть объяву , вот и думаю стоит ли или ждать до нового . как рынок ? Привет.Недавно объяву подал.Пока тишь.Особо и не надеюсь.Пару недель помониторю,а там скорее всего буду у производителя брать.Преды по Москве и Питеру утверждают,что в наличии вторая версия есть.52500 моя комплектация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения