HazikuS 307 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Господа! А на моем Велесе между пружиной и дюралевой поджимной гайкой стоит стальная шайба, причем с неглубокой проточкой под торец пружины. Пружина хорошо в этой проточке фиксируется и не гуляет по штоку, гайку не разбивает Но мой Велес старый, а что на новых так не делают?Может это чьи-то доработки? У меня на новом точно ничего не стояло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2017 Господа! А на моем Велесе между пружиной и дюралевой поджимной гайкой стоит стальная шайба, причем с неглубокой проточкой под торец пружины. Пружина хорошо в этой проточке фиксируется и не гуляет по штоку, гайку не разбивает Но мой Велес старый, а что на новых так не делают?Разные втулочки и антибздунчики к Велесам в наличии имеются у представителя, равно как и Велесы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Все получили втулочки и поставили бздунчики и наступила благодать и тишина..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRAzD 26 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 и покой ты забыл добавить!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 А кожух у всех болтается влево-вправо относительно резика?Не болтается ни резик, ни кожух, а имеется зазор. А кто внимательно смотрел видео сборки-разборки Велеса, что Эдуард снимал специально для любознательных форумчан, тот слышал, как упоминалась необходимость контроля равномерности этого зазора при обтяжке винтов крепления резервуара со ствольной коробкой. Сдвинуть можно всегда, ибо рычаг получается приличный, а со всей мочи тянуть винты не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 8 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2017 Кажись разобрался! Заметил у себя такую вещь, без рукоятки скорость на 3-4 мыса выше и стабильнее (в основном одно и тоже значение иногда на один мыс больше). Присмотрелся - оказывается цепляет не пружина, а серьга направляющей за заднюю внутреннюю поверхность рукоятки на самом верху там где скос пропилен. Увеличил надфилем глубину пропила на полмиллиметра и...обрел благодать. действительно открытие! эта тема перетирается с начала выпуска велесов, что у некоторых серьга/пружина подтирает изнутри рукоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr1976 2 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 От чего можно взять пружину на жосылатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 От чего можно взять пружину на жосылательВ смысле ту которая язычок затвора вниз толкает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr1976 2 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 От чего можно взять пружину на жосылательИЗ пьеза-элемента от зажигалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr1976 2 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Спасибо а под шарик от чего можно поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Под какой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr1976 2 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 Тот что держит рамку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 13 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2018 От клапана зажигалки. Зажигалка это рем. комплект Велеса по мелким пружинкам [emoji6][emoji6][emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr1976 2 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Можно фото АБ и какая цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Отдыхал мой велес примерно лет 5 без единого выстрела. Дал товарищу погонять картон во дворе, а он жалуется, что картон не дырявится. Проверил в хрон а там 55 легкой. Пытаюсь выставить 90 тяжелой, а скорость скачет с каждым выстрелом, измучал пол сотни пулек. Достал пружину, а там такое. Это разве норма? В итоге кое как выставляю, задуваю велес и мои 90 превращаются в 50 и с каждым выстрелом примерно дают +7 и стремятся выше желаемого значения. Что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 17 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2019 Отдыхал мой велес примерно лет 5 без единого выстрела. Дал товарищу погонять картон во дворе, а он жалуется, что картон не дырявится. Проверил в хрон а там 55 легкой. Пытаюсь выставить 90 тяжелой, а скорость скачет с каждым выстрелом, измучал пол сотни пулек. Достал пружину, а там такое. Это разве норма? В итоге кое как выставляю, задуваю велес и мои 90 превращаются в 50 и с каждым выстрелом примерно дают +7 и стремятся выше желаемого значения. Что я делаю не так?Не там ищешь проблему, она не в пружине, а в редукторе, который не работает: конкретно он в прямотоке, об этом говорит постоянный рост скорости +7 с каждым выстрелом!После 5ти лет леторгического сна редуктора это нормало))))Резинки квадратные и задубевшие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти