Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам комплект:

1. Леший 5.5 стандарт 1 поколения.-50000р.

2. Прицел havke vantage 2-7*32 мил дот 4 точки. (Куплен и установлен месяц назад).-5000р.

3. Балон вд Герой 4л с манометром и заправочной станцией.(куплен месяц назад).-7000р.

4. Дальномер Laser works 600 (куплен месяц назад).5000р.

Леший настроен на 2,45 легкими, 20 выстрелов с заправки. Куча на 5.0 м. С мешков, Пятирублевая монета. Детские болячки устранены pifpafom. Я второй хозяин. Настроение 2 банки. В подарок полная банка легких diabo exact jumbo rs и банка хевиков diabolo exact jumbo heavy.

Пересылка возможна.

Итого 67 000 руб.

Для связи 8920090799семь

Viber whats up.

Опубликовано

Как то быстро сменил двух хозяев, наверное как и я разочаровались? 

Опубликовано

Пусть посчитают флудом,но просто уже не могу сдержаться-второго хозяина сменил пистоль,а цена практически как за новый.Вообще первая партия в топке.Вторая и дешевле и с исправленными косяками.Мое мнение -за такие деньги пользуйтесь сами.Ну вот реально придется себе новый брать.

Барыго.

SORRYне сдержался.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Пусть посчитают флудом,но просто уже не могу сдержаться-второго хозяина сменил пистоль,а цена практически как за новый.Вообще первая партия в топке.Вторая и дешевле и с исправленными косяками.Мое мнение -за такие деньги пользуйтесь сами.Ну вот реально придется себе новый брать.

Барыго.

SORRYне сдержался.

А вам бы за тридцатник, желательно с прицелом прикупить..а чё, прицел ведь тоже бу, как и леший поистаскался весь и тоже в топке..

Вот лично я, свой "косячный" из первой партии, на вторую с "исправленными косяками", и с доплатой не поменяюсь.

Купите новый, чё трындеть то.. халявщик..

Модеры, про флуд в курсе, не сдержался..

Изменено пользователем Ksandr
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

При 245 20 пуков с заправки все же не выдаст. Факт. Хоть с какого давления укажите, тогда. Ну и по кучности. Мишени где, раз они были...? Зачем народ в заблуждение вводить? Кучность, расход и термостабильность для Лешего понятия не дружественные.

А так хороший лот и аксессуары тоже!

Изменено пользователем Motard
Опубликовано

А вам бы за тридцатник, желательно с прицелом прикупить..а чё, прицел ведь тоже бу, как и леший поистаскался весь и тоже в топке..

Вот лично я, свой "косячный" из первой партии, на вторую с "исправленными косяками", и с доплатой не поменяюсь.

Так Вы наверное и машину после второго владельца тоже по цене салона готовы купить?Ну ведь как новая.

А в секонде брали когда нибудь что-то?За стоимость нового?Навряд ли.Ну и не надо трындеть.я куплю новый(ищу представителя поближе) и даже если не устроит,то не буду как Вы барыжить.А то поигрался,пострелялся и за цену нового втюхать хочется.Чудес не бывает.Ищите лохов.А прицел ту же щуку на Али за 2600 возьму.Лично Вам могу потом фотоотчет прислать.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

ЗЫ.Внимательно смотрите обьявление-прицел вааще то продается отдельно,поэтому не надо его приплетать к стоимости пистолета.Потом найдите мою тему про покупку Лешего и посмотрите за сколько готов его купить.Где там про тридцатку написано?Считаю указанную мной цену вполне адекватной.Ибо подержанная даже недолго вещь-любая(кроме Антика,но его наоборот надо как можно дольше хранить) не может быть практически по цене производителя.

п.4 Флуд

Изменено пользователем pie
  • Like 1
Опубликовано

1. Леший 5.5 стандарт 1 поколения.-50000р. пропить нет желания? 15 бут.0,7 макалана 12лет. готов предложить. Сам привезу. магазин.цена 60000 минимум. :xi: нужен под распил.

Опубликовано

Спасибо за предложение,но нужны деньги,а из односолодового больше люблю singleton

• Like 1
Опубликовано

Спасибо за предложение,но нужны деньги,а из односолодового больше люблю singleton

singleton  есть !!! наклейка нэт.

• Создать...