Перейти к контенту

Настройка скорости

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,сразу прошу сильно не кидать в меня тапками))) суть вопроса такая.Имею Р3 коротыш дед,стоит антибзун от нехочухи скорость 255 кингами.Хочу поднять скорость по выше.Вопрос как не снимая антибздун можно поиграть поджимом пружины,увеличив скорость.Если можно в фото или видео инструкции.Всем добра.

Изменено пользователем Дин0103

А его и не надо снимать , крути гайки поджимай пружину.Но боюсь сильно на коротыше неприбавится.

15.04.2017 в 19:52, Дин0103 сказал:

Всем привет,сразу прошу сильно не кидать в меня тапками))) суть вопроса такая.Имею Р3 коротыш дед,стоит антибзун от нехочухи скорость 255 кингами.Хочу поднять скорость по выше.Вопрос как не снимая антибздун можно поиграть поджимом пружины,увеличив скорость.Если можно в фото или видео инструкции.Всем добра.

Оставь такую скорость,если кучность присутствует,зачем пытаться гнать короткого..не разумею

16.04.2017 в 07:53, HawkinS сказал:

Оставь такую скорость,если кучность присутствует,зачем пытаться гнать короткого..не разумею

да хочеться чуть по больце скорость по пробовать 2.2 как будут работать.

16.04.2017 в 07:57, борзик сказал:

зачем мне за это платить,если и поджимом можно и самому по игать,главное показать что и как крутить.

16.04.2017 в 07:19, охотникк сказал:

А его и не надо снимать , крути гайки поджимай пружину.Но боюсь сильно на коротыше неприбавится.

какие крутить не подскажеш

16.04.2017 в 08:09, Дин0103 сказал:

зачем мне за это платить,если и поджимом можно и самому по игать,главное показать что и как крутить.

Ну мож ты 4-- хочешь? Вообще тебеж ценник ни кто не выставлял наверное ? :;):

Скорость отличная на коротыше! не повышай, будет только ШИЛО + перерасход+ звук....

16.04.2017 в 08:11, борзик сказал:

Ну мож ты 4-- хочешь? Вообще тебеж ценник ни кто не выставлял наверное ? :;):

ну я  предположил,уж явно никто просто так не будет этим заниматься

16.04.2017 в 08:28, Дин0103 сказал:

ну я  предположил,уж явно никто просто так не будет этим заниматься

Преды не злодеи!  :da: Можно позвонить и спросить,если чо подъехать,знакомство лично не повредит ! :;):

• Like 1
  16.04.2017 в 08:38, борзик сказал:

Преды не злодеи!  :da: Можно позвонить и спросить,если чо подъехать,знакомство лично не повредит ! :;):

да яж не против))),хочеться вот самому познать азы сей приблуды))

16.04.2017 в 08:46, Дин0103 сказал:

да яж не против))),хочеться вот самому познать азы сей приблуды))

Дерзай, я не знаю! Не заморачивался! :xi:

Вопрос, после поднятия скорости затягивать так же как и на стоке взведеной что бы была?.

• 3 недели спустя...

Всем привет и с праздником! Последнее сообщение в теме "давненьковое", но попробую, может кто ещё здесь есть. Дабы не плодить тем, решил спросить здесь, потому, как, вроде вопрос касается скорости.

Решил "сдуть" пыль с Моти и хрОна. Мотя пролежала недели две(может бОльше) заправленной(180). Сегодня, первый выстрел, **83,5, следующие три - **87, тютелька в тютельку!  Сколько атм, на первый БАХ, не обратил внимания. Натекание?? До какой степени это врЕдно, если меня это не здорово и заморачивало(-ет)?? Тем более, что ранее, после лЁжки, никогда и не проверял. А сегодня.. Чёрт дёрнул!

И ещё, если можно, не в тему. Что и где за винтик, который срезает и вылетает затвор?? Буду, даже признателен, если тЫкнете нОсом в подробную тему. с картинками и стрелочками. Так, для общего развития, просто слышал об этом, а конкретно ответа не попадалось( или хреново, ленИво искал) :red:  Есть ли какие симптомы, что пора, на этот винтик, взглянуть?

Изменено пользователем koha641
  16.04.2017 в 05:51, Дин0103 сказал:

и че ни кто не подскажет что ли...

Вроде Рустем даёт инструкцию, нет?

А самому Рустему написать? Отличный отзывчивый человек/представитель думаю в помощи не откажет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...