boboxa 2 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Приобрел, пристрелял,доволен!!! Спасибо. Отправлено с моего E5823 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRo 5 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Отличный выбор, поздравляю Точных вам выстрелов!У меня такой же Если звук покажется громким, рекомендую подумать надо установкой глушителя эксцентрика-сардельки, с ним даже 6,35 стреляет очень тихо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксХимик 112 Опубликовано 16 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Поздравляю,калибр явно для серозных задач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Поздравляю)))Метких выстрелов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boboxa 2 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Отличный выбор, поздравляю Точных вам выстрелов!У меня такой же Если звук покажется громким, рекомендую подумать надо установкой глушителя эксцентрика-сардельки, с ним даже 6,35 стреляет очень тихо. Спасибо!После ИЖ-27 12 калибра, я вижу пробоину в оптику - значит выстрел все же был!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Поздравления и метких попаданий!Сдаётся мне, что следующей обновкой будет другой прицел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Поздравления и метких попаданий!Сдаётся мне, что следующей обновкой будет другой прицел...Желательно бы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boboxa 2 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Поздравления и метких попаданий!Сдаётся мне, что следующей обновкой будет другой прицел.спасибоСпасибо! Я бы с радостью, но денег осталось только на водку))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boboxa 2 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Хорошая оптика и стоит хорошо,здесь стрельба то не на километр и более. Пристрелял на 60 м , настрелял около 500 выстрелов - смещение СТП не наблюдаю... в сороку попадаю на 50 м ))). Ребят сам, так получилось колясочник(инвалид 1 гр.) стреляю обычно из машины с опорой на дверь, так что о супер кучках пулька в пульку и речи не идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 (изменено) Купить стрелковый стол или заказать под свои хотелки и можно и пуля в пулю пробовать Изменено 17 Апреля 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boboxa 2 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Теперь нужен дальномер и правильно определять направление ветра!:-) Отправлено с моего E5823 через TapatalkКупить стрелковый стол или заказать под свои хотелки и можно и пуля в пулю пробовать Согласен.Стрелковый стол и человека нанять, кто все это носить будет и мишени ставить, на коляске по полю не приедешь! С машины подручнее [emoji1] Отправлено с моего E5823 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Теперь нужен дальномер и правильно определять направление ветра!:-) Отправлено с моего E5823 через TapatalkСогласен.Стрелковый стол и человека нанять, кто все это носить будет и мишени ставить, на коляске по полю не приедешь! С машины подручнее [emoji1] Отправлено с моего E5823 через TapatalkЕсли это интересно то можно и человека привлечь как грузчика так и стрелка .Было бы желание 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boboxa 2 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Вот пристрелял на 60 м.пуля 2.01г. Получилось максимальное превышение на всей траектории полёта пули - 6.5 см. Порадовало, в корпус сороке, даже если и ошибся с дальностью,попадаешь! Но лучше конечно дальномер и тогда выстрел в глаз, главное с ветром не напутать!:-D Отправлено с моего E5823 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Поздравляю! Метких пуков! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 Хорошая оптика и стоит хорошо,здесь стрельба то не на километр и более. Пристрелял на 60 м , настрелял около 500 выстрелов - смещение СТП не наблюдаю... в сороку попадаю на 50 м ))). Ребят сам, так получилось колясочник(инвалид 1 гр.) стреляю обычно из машины с опорой на дверь, так что о супер кучках пулька в пульку и речи не идет!Ну если дальника нет, то конечно лучше его приобрести, вместо замены прицела на другой.Ну и давай, практикуй чаще!Покажи, что люди с особенностями ещё дадут фору всем!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 :voo: Метких и кучных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa212 0 Опубликовано 18 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2017 Отличный аппарат!!,поздравляю Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Поздравляю! Отличное приобретение. У меня такой же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс64 1 Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Прими поздравок!!! Скоро тоже такой приобрету!!! Быстрей бы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти