Перейти к контенту

Продам или обменяю два новых планшета

Рекомендуемые сообщения

Новые, не пользованые планшеты-смартфоны в коробках:
1. Huawei MediaPad T1 7 3G 8Gb     - цену вижу 4200 руб

Диагональ экрана: 7". Встроенная память: 8 гб. Bluetooth. Интерфейс USB: usb 2.0. GPS-модуль. Разъём под SIM карту. Поддержка Wi-Fi. Поддержка 3G.

Видео про планшет: https://youtu.be/QiRRXZ-TIyY

Фото мои - 3464288689.jpg

3464289249.jpg

3464290408.jpg

2. Samsung Galaxy Tab A sm-t355 4G LTE NZWASER  (не путать с 3G)  - цену вижу 16800 руб

Видео про планшет - https://youtu.be/8I0l1LAkY30

Диагональ экрана: 8". Встроенная память: 16 гб. Bluetooth. Интерфейс USB: usb 2.0. GPS-модуль. Разъём под SIM карту. Поддержка Wi-Fi. Поддержка 4G и ещё много чего...

Фото - 3464294411.jpg

Дополнительные фото и отстранённые вопросы в ЛС.

Продаю по причине избытка планшетов. Есть в пользовании уже два разных, обозреваемые подарили, лежат без дела. Доказательства церемонии награждения могу предоставить. 

Моё же объявление Вы можете найти на авито, ссылку не стал сюда постить, наверно не разрешено?, телефон указанный в объявлении на Авито желающие могут проверить, что мой.

Пока ещё не купил Матадора (стою в резервной очереди, мало шансов), рассмотрю варианты обмена с моей доплатой на R3M .22 не старше 1.11.2015г. изготовления, или на полный комплект "пневманутого" или на хороший прицел для бумаги на 150-200 м.

Принимаются к рассмотрению только разумные предложения.

Изменено пользователем Lubimiy

Хуавей на гарантии?Доки есть?Дата продажи?

Стремает дата Вашей регистрации...прямо скажу-сильно стремает.

Про прицел для бумаги на 200м повеселил)))

, ссылку не стал сюда постить, наверно не разрешено?, 

Если знаешь, зачем даешь?

Изменено пользователем Волгоградец

Хуавей на гарантии?Доки есть?Дата продажи?

Стремает дата Вашей регистрации...прямо скажу-сильно стремает.

Про прицел для бумаги на 200м повеселил)))

Хуавей мне подарен компанией на День энергетика 22 декабря 2016г. в торжественной обстановке. Компания приобретала их партией 20 штук в Москве в конце ноября 2016г.. Поэтому чека нет, остальные бумажки которые обычно вложены в коробку. Планшетами не пользовался. Распаковал как подарили, зарядил, обновилась прошивка при включении, выключил и положил обратно в коробку.

Самсунг мне подарен 16 марта 2017г. в ещё более торжественной обстановке (фото с данных событий имеются), компания приобрела их в количестве 6 штук в Москве в конце февраля 2017г, чека нет, остальные бумажки в коробке, ситуация аналогичная с Хуавей.

Зарегистрировался здесь я буквально неделю назад, как только определился, что хочу именно Матадора в среднем исполнении и с того момента начались "качели" то ли взять новый у представителя, то ли совсем немного б/у. Вроде уже созрел на новьё, но 1 апрельская новость о повышении цен разочаровала, и теперь "качеля" снова присутствует. Форум отслеживаю недели три, но собственно зарегистрировался только из-за появившегося объявления о комплекте "пневманутого" чтобы иметь возможность общаться с продавцом. 

Сегодня до вечера я на работе, поэтому если нужны фото или даже видео чего то конкретного, пишите в ЛС, вечером сделаю.

Если знаешь, зачем даешь?

Потому что не уверен в трактовке запрета, указано дословно следующее:

3. В форуме "Барахолка" ЗАПРЕЩЕНО:

размещать коммерческую рекламу продажи и покупки товаров и услуг, а также объявления от юридических лиц.

поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов. Течение указанного срока начинается с момента последнего собственного сообщения в теме (ответы пользователя/потенциальным покупателям не расцениваются как "Up");

размещать сообщения типа: "написал в личку", "стукнись в аську", "АП", "UP@" т.п.;

продавать любые программы, лицензионные или варезные;

размещать свои объявления в чужих темах;

размещать ссылки на свои объявления в чужих темах (кроме случаев предложения обмена, если эта возможность заявлена автором топика);

размещать в своих объявлениях ссылки на другие свои товары;

создавать новые темы вместо поднятия старых.

ранний подъём

Но я дал ссылку на своё же объявление не в чужой теме. И считаю, что для потенциального покупателя это лишний шанс удостовериться, конечно сейчас много кидал и полной уверенности это может и не придаст, но на авито ведётся статистика с какого периода зарегистрирован продавец и были ли на него жалобы, а это хоть чуть но прибавляет к карме уверенности.

Если я неверно трактовал правила Барахолки, прошу модераторов меня извинить, ссылку уберу.

Изменено пользователем HawkinS
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Готов рассмотреть обмен на прицелы кратностью около 35 (30-40) хороших китайских заводов, в разных комбинациях в зависимости от предложения.

Возможен вариант с моей доплатой но не более 50% от стоимости интересуемого планшета.

• 4 месяца спустя...

Huawei за 3000 ?

Благодарю за предложение Сергей!

Хочу за него 4000.

3-3,5 у меня в городе каждую неделю с Авито предлагают, но блин и так 1,6 скинул, более нет смысла. Новый, не тронутый.

А формфактор и начинка у него оказывается пользуется популярностью, кто запускает дронов.  

• Создать...