Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Решил написать только сейчас , поскольку эмоции улеглись, жаба тоже , супруга так и продолжает находиться в неведении сколько стоят игрушки для мальчишек ( и я точно знаю, что мужчина- это СЛУЧАЙНО выживший мальчик )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1

А следуя логике ТС(ну про выжившего мальчика), дедушкой стать из мужчины ему не судьба...  :rofl:

• Like 1

Да ладно вам , человек ошалел может от винта ))) Я тоже когда купил мотьку и чета на выстреле пятнадцатом уронил картонку на 12.6 метров думал - охренеть , я снайпер ))) . Потом правда поменял на лешего и понял, ни хрена я не снайпер (((

• Like 1

( и я точно знаю, что мужчина- это СЛУЧАЙНО выживший мальчик )

и???

Жена отобрала компьютер и телефон???? :rofl:

Звиняйте за долгую паузу. А дело продолжалось так....

Я полный, даже нет - переполненный эмоциями решил собраться с мыслями и излить благодарность создателю сего не побоюсь написать великолепного аппарата... короче пошел я пострелять на участке (возможность позволяет, есть 50 метров) и о ужас!!!! Куча расползлась и один бог знает что начало происходить- то в точку, то отрыв по 5-6 см. Я думаю ВЫ комрады поймете мое состояние. Руки опустились и голова поникла и сердце почти перестало биться, любимая игрушка (кроме лодки, мотора, машины, дома, квартиры, квадроцикла, рыболовных снастей и т.д.) ЗАБОРЛЕЛА!!!!!

И вот периодически просматривая ваши сообщения и оценивая юмор перелопачиваю форум в поиске ответов. Настрел около 2000 и понятно , что теперь надо хорошенько почистить стволик и желательно полирнуть и прикупил хрон и оказалось , что скорость подскакивает иногода +- 5 (стволик еще не чистил), т.е. надо лезть в редуктор...

НО комрады. Каждый раз беря в руки Мотю сердце начинает биться сильнее и чувство радости от правильного - по душе приобретения не смотря на мелкие неурядицы, а они вполне поправимы (нужно только немного времени) еще долго не пройдет, а потом будет вдумчивое использование и конечно свои доработки...

Номер и фото выложу позже ну и как полагается отчитаюсь по итогам чистки и переборки.

И вот периодически просматривая ваши сообщения и оценивая юмор перелопачиваю форум в поиске ответов. Настрел около 2000 и понятно , что теперь надо хорошенько почистить стволик и желательно полирнуть и прикупил хрон и оказалось , что скорость подскакивает иногода +- 5 (стволик еще не чистил), т.е. надо лезть в редуктор...

НО комрады. Каждый раз беря в руки Мотю сердце начинает биться сильнее и чувство радости от правильного - по душе приобретения не смотря на мелкие неурядицы, а они вполне поправимы (нужно только немного времени) еще долго не пройдет, а потом будет вдумчивое использование и конечно свои доработки...

Номер и фото выложу позже ну и как полагается отчитаюсь по итогам чистки и переборки.

Пули какие?, ствол почисти, хрон надульный?, просто если рамочный то он очень капризный к положению выстрела.

Ну если так то только редуктор резинки может накрылись, чистка ствола не поможет факт.

Если есть пред по близости и сам шибко не шаришь, лучше преду отдай на ТО пусть резинки переберёт все.

Изменено пользователем Евгений82

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...