Viktor76 2 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Решил написать только сейчас , поскольку эмоции улеглись, жаба тоже , супруга так и продолжает находиться в неведении сколько стоят игрушки для мальчишек ( и я точно знаю, что мужчина- это СЛУЧАЙНО выживший мальчик ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 Отдышка между постами ? Продолжай ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 21 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2017 ...жгешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Походу жена всё-таки узнала сколько они стоят.... [emoji38] 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 22 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 А следуя логике ТС(ну про выжившего мальчика), дедушкой стать из мужчины ему не судьба... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Ну, как из реанимации выпишут, так фотки покажет ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 23 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Ну, как из реанимации выпишут, так фотки покажет ;))). Какие фотки , ренгена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 Да ладно вам , человек ошалел может от винта ))) Я тоже когда купил мотьку и чета на выстреле пятнадцатом уронил картонку на 12.6 метров думал - охренеть , я снайпер ))) . Потом правда поменял на лешего и понял, ни хрена я не снайпер ((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 в воздухе повисла неопределенность......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 ( и я точно знаю, что мужчина- это СЛУЧАЙНО выживший мальчик ) и???Жена отобрала компьютер и телефон???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 24 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2017 ТСтебя жена че ли спалила?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRAzD 26 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 походу она за спиной стояла когда он начал душу изливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Самый короткий отзыв!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor76 2 Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Звиняйте за долгую паузу. А дело продолжалось так....Я полный, даже нет - переполненный эмоциями решил собраться с мыслями и излить благодарность создателю сего не побоюсь написать великолепного аппарата... короче пошел я пострелять на участке (возможность позволяет, есть 50 метров) и о ужас!!!! Куча расползлась и один бог знает что начало происходить- то в точку, то отрыв по 5-6 см. Я думаю ВЫ комрады поймете мое состояние. Руки опустились и голова поникла и сердце почти перестало биться, любимая игрушка (кроме лодки, мотора, машины, дома, квартиры, квадроцикла, рыболовных снастей и т.д.) ЗАБОРЛЕЛА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 скорость замерял? винт брал новым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor76 2 Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 И вот периодически просматривая ваши сообщения и оценивая юмор перелопачиваю форум в поиске ответов. Настрел около 2000 и понятно , что теперь надо хорошенько почистить стволик и желательно полирнуть и прикупил хрон и оказалось , что скорость подскакивает иногода +- 5 (стволик еще не чистил), т.е. надо лезть в редуктор...НО комрады. Каждый раз беря в руки Мотю сердце начинает биться сильнее и чувство радости от правильного - по душе приобретения не смотря на мелкие неурядицы, а они вполне поправимы (нужно только немного времени) еще долго не пройдет, а потом будет вдумчивое использование и конечно свои доработки... Номер и фото выложу позже ну и как полагается отчитаюсь по итогам чистки и переборки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 И вот периодически просматривая ваши сообщения и оценивая юмор перелопачиваю форум в поиске ответов. Настрел около 2000 и понятно , что теперь надо хорошенько почистить стволик и желательно полирнуть и прикупил хрон и оказалось , что скорость подскакивает иногода +- 5 (стволик еще не чистил), т.е. надо лезть в редуктор...НО комрады. Каждый раз беря в руки Мотю сердце начинает биться сильнее и чувство радости от правильного - по душе приобретения не смотря на мелкие неурядицы, а они вполне поправимы (нужно только немного времени) еще долго не пройдет, а потом будет вдумчивое использование и конечно свои доработки... Номер и фото выложу позже ну и как полагается отчитаюсь по итогам чистки и переборки.Пули какие?, ствол почисти, хрон надульный?, просто если рамочный то он очень капризный к положению выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor76 2 Опубликовано 28 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Пули 1.175 , хрон надульный. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 234 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) Ну если так то только редуктор резинки может накрылись, чистка ствола не поможет факт.Если есть пред по близости и сам шибко не шаришь, лучше преду отдай на ТО пусть резинки переберёт все. Изменено 28 Апреля 2017 пользователем Евгений82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Делов на 2 часа.Свози к преду, все полечит тебе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти