Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые владельцы лешего как думаете будет удобной такая рукоять от израильтян на лешем или том же велесе?

может кто имеет опыт использования

Тактическая рукоятка FGGK - оригинальное решение, разработанное для пистолета Glock (совместимо также с другими пистолетами схожих габаритов, оснащенных планкой вивера на раме). Используется также для пистолетов-пулеметов и карабинов.

Назначение - улучшение скорости переноса огня, устойчивости и скорости возврата на прицельную линию при высоком темпе стрельбы из пистолета, более удобное прицеливание на больших дистанциях.

Тактическая рукоятка имеет особенности:

- материал - прочный композит (наполненный стекловолокном полимер), удовлетворяющий требованиям MIL SPEC (технические спецификации, разработанные для оборонных стандартов министерства обороны США);

- крепление тактической рукоятки на вивера / пикатинни стандартным креплением 1 винтом;

- дизайн обеспечивает отличную вентиляцию ладони;

- в разложенном состоянии при одновременном нажатии боковых кнопок выдвигается внутренняя часть рукоятки, длина регулируется дискретно - 6 позиций, позволяя настроить хват под любого размера ладонь;

- в сложенном состоянии внутренняя часть тактической рукоятки закрывает спусковой крючок в спусковой скобе, давая еще один уровень безопасности - в таком состоянии спусковой крючок недоступен;

Характеристики:

- вес 104 гр;

- ширина (по креплению) 42 мм;

- высота сложена\разложена 38 / 102 мм;

- длина сложена\разложена 63 / 153 мм;

Fab Defense - известная компания из Израиля, выпускающая тюнинг для оружия: сошки на карабины и винтовки, цевья, тактические рукоятки, приклады, фонари и даже мишенные установки. Вся продукция компании разработана, опробована и лицензирована министерством обороны Израиля.

post-8681-0-26506500-1493198811.jpg

post-8681-0-60791300-1493198837.png

post-8681-0-22506300-1493198845.jpg

Опубликовано (изменено)

тогда получается нужна не складывающаяся

Изменено пользователем bardar
Опубликовано

меня интересует устагновка и на лешем и на велесе

Я такую поставил!

есть такая мне не удобно хват недостаточный

Опубликовано

Посмотри Липерс UTG , они в сечении круглые, можно поставить задом на перед... Только они металлические...

Опубликовано

Посмотри Липерс UTG , они в сечении круглые, можно поставить задом на перед... Только они металлические...

ссылку?

Опубликовано

Я такую ставил только ближе к скобе чтобхорошо складывался и чтоб сошки можно было ставить фото не влизиют короче как на польских фотках

Опубликовано

при складывании на предохранитель не встает я пробовал

какая именно?

сделай фотку плиз

Опубликовано

скорее всего эта?

У меня подобная стоит , целиться значительнее удобнее , чем с пустым цевьём , Леший складывается полностью , встаёт на предохранитель. Единственное но - оперативно Лешего из рюкзака не вытащишь - так и норовит зацепиться этой рукояткой за всё что можно.

• Like 1
Опубликовано

не сошки не хочу

У меня подобная стоит , целиться значительнее удобнее , чем с пустым цевьём , Леший складывается полностью , встаёт на предохранитель. Единственное но - оперативно Лешего из рюкзака не вытащишь - так и норовит зацепиться этой рукояткой за всё что можно.

точно такая 

post-8681-0-87188100-1493200911.jpg

Опубликовано

Вот:

:rofl:  :rofl:  :rofl: Это круто то что нужно !

Опубликовано

Не совсем в тему. Но, хотелось бы прикрыть чем-нибудь полезным этот зубастый вивер... :xz:  Я про "Лешего".

• Like 1
Опубликовано

Я на вилку складную такую поставил,удобно.В сложенном виде как цевьё,в разложенном с рук стрелять удобней.

Опубликовано

Не совсем в тему. Но, хотелось бы прикрыть чем-нибудь полезным этот зубастый вивер... :xz:  Я про "Лешего".

не тебе одному, хотелось бы...

Заводского ничего подходящего нет. Напечатать бы цевье!

Опубликовано

Я вот себе такую замутил, скоро напечатаю... Это вторая редакция с измененным углом и размерами...

Не конфликтует с сложенным прикладом.

post-29554-0-39774100-1493221328_thumb.jpg

post-29554-0-03187100-1493221337_thumb.jpg

Опубликовано

Сколько стоит?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Если вопрос мне, то я не торгую ими. Себе то напечатать времени нет...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...