bardar 97 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 уважаемые владельцы лешего как думаете будет удобной такая рукоять от израильтян на лешем или том же велесе?может кто имеет опыт использования Тактическая рукоятка FGGK - оригинальное решение, разработанное для пистолета Glock (совместимо также с другими пистолетами схожих габаритов, оснащенных планкой вивера на раме). Используется также для пистолетов-пулеметов и карабинов.Назначение - улучшение скорости переноса огня, устойчивости и скорости возврата на прицельную линию при высоком темпе стрельбы из пистолета, более удобное прицеливание на больших дистанциях. Тактическая рукоятка имеет особенности:- материал - прочный композит (наполненный стекловолокном полимер), удовлетворяющий требованиям MIL SPEC (технические спецификации, разработанные для оборонных стандартов министерства обороны США);- крепление тактической рукоятки на вивера / пикатинни стандартным креплением 1 винтом;- дизайн обеспечивает отличную вентиляцию ладони;- в разложенном состоянии при одновременном нажатии боковых кнопок выдвигается внутренняя часть рукоятки, длина регулируется дискретно - 6 позиций, позволяя настроить хват под любого размера ладонь;- в сложенном состоянии внутренняя часть тактической рукоятки закрывает спусковой крючок в спусковой скобе, давая еще один уровень безопасности - в таком состоянии спусковой крючок недоступен;Характеристики:- вес 104 гр;- ширина (по креплению) 42 мм;- высота сложена\разложена 38 / 102 мм;- длина сложена\разложена 63 / 153 мм; Fab Defense - известная компания из Израиля, выпускающая тюнинг для оружия: сошки на карабины и винтовки, цевья, тактические рукоятки, приклады, фонари и даже мишенные установки. Вся продукция компании разработана, опробована и лицензирована министерством обороны Израиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limp 1 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Судя по размерам, сложить её не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 (изменено) тогда получается нужна не складывающаяся Изменено 26 Апреля 2017 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limp 1 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Судя по фото с пистолетом, все же, наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 скорее всего эта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Я такую поставил! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 меня интересует устагновка и на лешем и на велесеЯ такую поставил!есть такая мне не удобно хват недостаточный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limp 1 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Посмотри Липерс UTG , они в сечении круглые, можно поставить задом на перед... Только они металлические... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Посмотри Липерс UTG , они в сечении круглые, можно поставить задом на перед... Только они металлические...ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
богдан 7 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 при складывании на предохранитель не встает я пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
богдан 7 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Я такую ставил только ближе к скобе чтобхорошо складывался и чтоб сошки можно было ставить фото не влизиют короче как на польских фотках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 при складывании на предохранитель не встает я пробовалкакая именно?сделай фотку плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limp 1 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 https://www.leapers.com/index.php?act=prod_detail&midx=666&allids=665_666&itemno=MNT-GRP002SQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 скорее всего эта?У меня подобная стоит , целиться значительнее удобнее , чем с пустым цевьём , Леший складывается полностью , встаёт на предохранитель. Единственное но - оперативно Лешего из рюкзака не вытащишь - так и норовит зацепиться этой рукояткой за всё что можно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Может тогда такую ? http://www.ebay.com/itm/Hunting-Rotating-Fore-Grip-Rifle-Bipod-Stand-Rail-Vertical-Tactical-Foregrip-/371517575450?hash=item56802c511a:g:06wAAOSw5ZBWOr1~ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Может тогда такую ? http://www.ebay.com/itm/Hunting-Rotating-Fore-Grip-Rifle-Bipod-Stand-Rail-Vertical-Tactical-Foregrip-/371517575450?hash=item56802c511a:g:06wAAOSw5ZBWOr1~не сошки не хочуУ меня подобная стоит , целиться значительнее удобнее , чем с пустым цевьём , Леший складывается полностью , встаёт на предохранитель. Единственное но - оперативно Лешего из рюкзака не вытащишь - так и норовит зацепиться этой рукояткой за всё что можно.точно такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Вот: 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Вот: Это круто то что нужно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Не совсем в тему. Но, хотелось бы прикрыть чем-нибудь полезным этот зубастый вивер... Я про "Лешего". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Я на вилку складную такую поставил,удобно.В сложенном виде как цевьё,в разложенном с рук стрелять удобней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Не совсем в тему. Но, хотелось бы прикрыть чем-нибудь полезным этот зубастый вивер... Я про "Лешего".не тебе одному, хотелось бы...Заводского ничего подходящего нет. Напечатать бы цевье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limp 1 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Я вот себе такую замутил, скоро напечатаю... Это вторая редакция с измененным углом и размерами...Не конфликтует с сложенным прикладом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei1980 5 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Сколько стоит? Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limp 1 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Сколько стоит? Отправлено с моего SM-G925F через TapatalkЕсли вопрос мне, то я не торгую ими. Себе то напечатать времени нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
богдан 7 Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 Вот такую я себе поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти