Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый детский редукторный егерь.Думал думу тяжкую и принял решение продать новенького егеря кал 4.5 мм с редуктором и болтовым взводом . Брал два месяца назад в Айрган про у кука. Брал под перествол в 6.35 , т.к. болтовой взвод отличается от рычажного большими творческими возможностями . Для этого брал у кука и ствол чизет с долами и с модером за 16 т.р. Из егеря не стрелял и не знаю , что он может. Мой приятель из своего детского егеря в прямотоке пилидрайверами на 50 м. в кирпичах делает норки для насекомых. Я , после использования в лесных путишествиях Лешего понял, что данного аппарата мне хватает для большинства моих увлечений и чисто охотничий егерь мне ни к чему. Если Леший не принесет конструктивных сюрпризов, то на нем остановлюсь. Учитывая сложные обстоятельства на КСПЗ и приостановку производства егерей ,покупка данного пневматического устройства вполне разумна. Цена за нового егеря 50 т.р. Желательного самовывоз. Пересыл желательно через посредника. Или договоритесь с Пифпафом, мы живем рядом. Звонить по т. 89258064181 в нормальное время. С компьютером общаюсь редко. Или посылайте смс.

post-24669-0-21119000-1493382667_thumb.jpg

post-24669-0-97227400-1493382680_thumb.jpg

post-24669-0-34271600-1493382702_thumb.jpg

post-24669-0-31969800-1493382718_thumb.jpg

post-24669-0-93829600-1493382735_thumb.jpg

post-24669-0-82608600-1493382754_thumb.jpg

post-24669-0-22175800-1493382771_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Егерь отдельно , ствол отдельно , если кого то это возмущает , приношу соболезнования. В срочных продажах не нуждаюсь - продастся , хорошо ,не продастся - оставлю себе или сдам в комиссионку. Достоинство егеря в разгонных возможностях и в конструктивной простоте. Эта винтовка не для автомобильного к...рашлепинга и своего понимающего почитателя найдет.

Изменено пользователем Владимир2015
Опубликовано

Длина ствола 4.5 мм - 48 см. Длина ствола 6.35 мм - 58 см. Длина со стволом 6.35 мм - 1 метр 16 см от затыльника до конца модератора . Сейчас много предложений на ганзе булкокомплектов на егеря и цены вполне понятные. Я покупал для своего болтового полигонального егеря заводской булкокомплект гораздо дороже. Размеры егеря в булке можно найти на разных профильных сайтах. Мне егерь очень нравится и возможностями и простотой , но мне для моих основных лесных увлечений очень даже подошел леший. Я серьезно думаю о матадоре коротыше - у меня много чего было и считаю возможности мотадора для разумных развлечений очень интересными. Егерь все же целенаправленно охотничий аппарат и изначально проектировался для охотников. Даже с чековым стволом егерь может запустить полнотелку вполне себе ничего и вполне даже по цели.

Опубликовано (изменено)

. Даже с чековым стволом егерь может запустить полнотелку вполне себе ничего и вполне даже по цели.

Вклинюсь, да простят модераторы. Не "вполне даже по цели", а обязан!! БТ65, папа, запускает полнотел 2гр, на 50м, в кучу 5 рублей. С родным чоковым стволом! Какая толщина "дЕдовского" ствола??

Изменено пользователем koha641
Опубликовано

Дедовский ствол имеет диаметр 16 мм. Ваш БТ 65 УНИКАЛЕН , егерь ему в подметки не годиться , берегите БТ , ухаживайте за БТ , и стреляйте на зависть егереводам полнотелками из супер БТ...

Опубликовано

Дедовский ствол имеет диаметр 16 мм. Ваш БТ 65 УНИКАЛЕН , егерь ему в подметки не годиться , берегите БТ , ухаживайте за БТ , и стреляйте на зависть егереводам полнотелками из супер БТ...

Да ни при чём, здесь, "на зависть егереводам", ни причём "в подмётки не годится". Это к тому, что Егерь смОжет такое ЗАПРОСТО! А с БТ пришлось "колдовать" не шуточно. Спасибо за диаметр! 

Опубликовано

Никаких претензий к БТ , к КГБ и т.д. Стрельба полнотелками для истинных поклонников рукоприкладства и мозготворчества . Я все это прошел. Тащить на себе киношного динозавра с полнотелкой в заднице то еще удовольствие. Воланчик мое все .  Когда это понял ( после сотен часов камасутры с полнотелками) решил купить Лешего. В ближайшей перспективе матадор коротыш. Без колдовства и иных шаманств буду стрелять по маленьким шишкам на высоких елях.

• Like 2
Опубликовано

По идее , могу обратиться к куку для доработки детки в дедку , если кому интересно . Сколько стоит-не знаю , можете поинтересоваться сами. Цена за егерь станет  разумеется  больше , но  , думается , меньше нового деда из магазина . Леший - Вещь!

Опубликовано

Если егерь 50, то проточенный ствол 635 с модером сколько?

От 635 что еще есть?

Опубликовано (изменено)

Хм.Вот некоторые захотят счас написать,а многие подумают-еще один идолопоклонник Эдуарда.Я уже и здесь высказывался и на оргах по этой теме.Тоже после долгих раздумий и мучительного сбора средств приобрел Лешего именно для свистящих шишек.И популярно людям объяснял,что Эдуард здесь абсолютно ни причем.А мотивация проста как 5 копеек-для шишек Леший самое то,и уже проверил опытным путем.От многих слышал,что Егерь это супер именно для охоты,оспаривать не буду и не собираюсь ибо не держал в руках,да и не хочу- габариты не те.А для крупняка и он не поможет,нужна дыра поболее.Соотв.считаю и на Лешем 635 абсолютно не нужен,потому как он абсолютно не слонобой и не на супер дистанции и резик не позволит забыться.55 самое то для свиристелей и крякающих.Это не в укор продавцу,просто высказался по поводу габаритов и веса Лешего,да и точность на полтос тоже не на последнем месте.Да и даже при желании не смог бы оспорить качества Егеря.Он свою нишу в превме занял и далеко не последнюю.

флуд

Изменено пользователем HawkinS
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Я не фанат лешего и не восторженный почитатель изделий Эдуарда , т.к. совершенное изделие данного сегмента еще никто не сделал .Из лицензионного егеря 6.35 мой приятель добывал бобров ,подсвинков и глухарей и собирается осенью в частное охотхозяйство поохотиться на более крупную дичь. Лицензионный  егерь действительно серьезная штука и далеко не каждая зарубежная пневма может его обойти по характеристикам. Но я , имея некоторый опыт владения разными изделиями до 3 дж. могу сказать , что приближать пневму к другим джоулям несерьезно. Иметь псп монстра интересно , но не практично. Конечно лучше иметь официальный огнестрел. для охоты. Изделия Эдуарда нравятся мне своей лаконичностью и индивидуальностью . Он отличный бизнесмен , я с огромным интересом смотрел его видео с выставки . Вокруг стенды с огромными пушками , а он изящно привлекает всех великолепным лешим. Я знаю конструктивные недостатки лешего , но он доставляет удовольствие , он удобен в лесу , он сбивает шишки с очень высоких елей , он ни на кого не похож , его можно разозлить  до нужных размеров и ,что мне очень нравится , он внешне игрушка.

флуд

Опубликовано (изменено)

Хм.Вот некоторые захотят счас написать,а многие подумают-еще один идолопоклонник Эдуарда.Я уже и здесь высказывался и на оргах по этой теме.Тоже после долгих раздумий и мучительного сбора средств приобрел Лешего именно для свистящих шишек.И популярно людям объяснял,что Эдуард здесь абсолютно ни причем.А мотивация проста как 5 копеек-для шишек Леший самое то,и уже проверил опытным путем.От многих слышал,что Егерь это супер именно для охоты,оспаривать не буду и не собираюсь ибо не держал в руках,да и не хочу- габариты не те.А для крупняка и он не поможет,нужна дыра поболее.Соотв.считаю и на Лешем 635 абсолютно не нужен,потому как он абсолютно не слонобой и не на супер дистанции и резик не позволит забыться.55 самое то для свиристелей и крякающих.Это не в укор продавцу,просто высказался по поводу габаритов и веса Лешего,да и точность на полтос тоже не на последнем месте.Да и даже при желании не смог бы оспорить качества Егеря.Он свою нишу в превме занял и далеко не последнюю.

Я не фанат лешего и не восторженный почитатель изделий Эдуарда , т.к. совершенное изделие данного сегмента еще никто не сделал .Из лицензионного егеря 6.35 мой приятель добывал бобров ,подсвинков и глухарей и собирается осенью в частное охотхозяйство поохотиться на более крупную дичь. Лицензионный  егерь действительно серьезная штука и далеко не каждая зарубежная пневма может его обойти по характеристикам. Но я , имея некоторый опыт владения разными изделиями до 3 дж. могу сказать , что приближать пневму к другим джоулям несерьезно. Иметь псп монстра интересно , но не практично. Конечно лучше иметь официальный огнестрел. для охоты. Изделия Эдуарда нравятся мне своей лаконичностью и индивидуальностью . Он отличный бизнесмен , я с огромным интересом смотрел его видео с выставки . Вокруг стенды с огромными пушками , а он изящно привлекает всех великолепным лешим. Я знаю конструктивные недостатки лешего , но он доставляет удовольствие , он удобен в лесу , он сбивает шишки с очень высоких елей , он ни на кого не похож , его можно разозлить  до нужных размеров и ,что мне очень нравится , он внешне игрушка.

Боюсь сглазить камрадов, но.. Приятно удивлён, что модераторы НЕ посчитали, эти полезные рассуждения (да и, чуть ранее), флудом!! Интереснее же тема становится!

флуд

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня разговаривал с представителем кспз - "обрадовали",  производство псп винтовки хорхе егерь завершено. Проект закрыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...