VSHEL 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Итак хочу поделиться горе Матадором, который я по просьбе тестя приобрел для него. Немного предистории. В середине 2008 года, когда мой тесть (заядлый охотник) увидел как я со своего Эдгана № 234снял утку на 80 метров, сразу захотел такой-же. Я заказал у Эдуарда стандартный матадор 5,5 с вивером.По прошествии 9-ти месяцев, я получил письмо счастью и забрал новенький винт. Немного покрутив его в руках, и удивившись 90 барам на манометре, я задул его и отдал тестю. Через 2 недели я приехал к нему на шашлычок и пристрелку прицела. Достав винт я обнаружил 0 на манометре. С винта еше неразу не стреляли.После пострелушек я забрал винт и отдал его на Арчу (тогдашний сервис Эдгана) на ремонт. Через 4 дня Арч вернул мне винт и сказал, что заменил все резинки и настроил УСМ. Вроде все гуд ..... и я со спокойной душей вернул Эда тестю. На предпоследний ХФТ я решил поехать с Эдом тестя, но обнаружил опять 0 на манометре. Ладно .... отстреляв неплохо на ХФТ, я там-же отдал винт на ТО к Павлу.Где-то через недельку я его забрал в полной уверености что все ОФИГИТЕЛЬНО. И вот вчера поехал в гости к тестю узнаю, что винт травит по 20 бар в сутки, и от него нагло улетело 2 вороны. Блин и это 40 км. от Москвы. Опять несчастный Эдган поедет в сервис ........... на вопрос тестя: "Что-же с ним такое и когда все это закончиться?" я немогу ему ответить. P.S. Мне нравиться продукция ООО "Эдган" и сам в данный момент являюсь ждуном Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Итак хочу поделиться горе Матадором, который я по просьбе тестя приобрел для него. Немного предистории. В середине 2008 года, когда мой тесть (заядлый охотник) увидел как я со своего Эдгана № 234снял утку на 80 метров, сразу захотел такой-же. Я заказал у Эдуарда стандартный матадор 5,5 с вивером.По прошествии 9-ти месяцев, я получил письмо счастью и забрал новенький винт. Немного покрутив его в руках, и удивившись 90 барам на манометре, я задул его и отдал тестю. Через 2 недели я приехал к нему на шашлычок и пристрелку прицела. Достав винт я обнаружил 0 на манометре. С винта еше неразу не стреляли.После пострелушек я забрал винт и отдал его на Арчу (тогдашний сервис Эдгана) на ремонт. Через 4 дня Арч вернул мне винт и сказал, что заменил все резинки и настроил УСМ. Вроде все гуд ..... и я со спокойной душей вернул Эда тестю. На предпоследний ХФТ я решил поехать с Эдом тестя, но обнаружил опять 0 на манометре. Ладно .... отстреляв неплохо на ХФТ, я там-же отдал винт на ТО к Павлу.Где-то через недельку я его забрал в полной уверености что все ОФИГИТЕЛЬНО. И вот вчера поехал в гости к тестю узнаю, что винт травит по 20 бар в сутки, и от него нагло улетело 2 вороны. Блин и это 40 км. от Москвы. Опять несчастный Эдган поедет в сервис ........... на вопрос тестя: "Что-же с ним такое и когда все это закончиться?" я немогу ему ответить. P.S. Мне нравиться продукция ООО "Эдган" и сам в данный момент являюсь ждуном Лели. Пусть Павел мне отправит -- посмотрим на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Пусть Павел мне отправит -- посмотрим на месте. Спасибо Эдуард. Я думаю это будет самым разумным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти