Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех, принимайте в свои ряды. Купил Стандарт 5,5 № 1916.

При получении на манометре было 200 очков. Внешний вид понравился, в руки лег удобно, думаю, что с выбором не ошибся. Скорость не замерял, пока нечем, немного пострелял на свежем воздухе (из машины правда, дожди идут каждый выходной), пристрелял где-то на 50 метров отстрелял банку «тяжелых», пока все устраивает.

post-4366-1256583332_thumb.jpg

На кучу еще не стрелял, думаю надо в тир сходить, оптику получше пристрелять, есть к ней вопросы...

Протирал дома винтовку и услышал как в ложе, что-то перекатывается, прислушался, действительно что-то есть. Скинул ложе и в задней части обнаружил вот эти запчасти…

post-4366-1256583363_thumb.jpg

Вопрос к знатокам, это с винтовки выпало? Или это бонус к ремкомплекту приехал ? :voo:

Да, уважаемые еще один вопрос…. На сайте, цвет зарядной станции – черный, а у меня какой то… золотистый, серебристый… все нормально? :eee:

post-4366-1256583355_thumb.jpg

Опубликовано

Пружинку и шарик не теряй -- это к Максиму (сервис), он поставит на место. Золотая станция это повезло :voo: не у всех цветные, обычно скучно-черные :eee:

Опубликовано

"Пружинку и шарик не теряй -- это к Максиму (сервис), он поставит на место. Золотая станция это повезло не у всех цветные, обычно скучно-черные"

Так вроде все работает....

Опубликовано
Я не знаток этого дела, но вроде на диске ничего про пружинку и шарик не заметил. :eee:

УПС, а откуда она :voo:

Из ползуна. Без него эксплуатировать нельзя -- может клин быть затвора (ползун назад уедет при закрытом завторе и завтор будет не открыть). На ползуне в том месте где шарик запресовывается одним из работников наших смежников (уже не работает) была сделана рацуха -- снята фаска, он посчитал, что так будет лучше, мудила, в результате шарик там не держится, или держится ограниченное время, пока мы поймали косяк небольшая часть винтовок ушла с такими ползунами. Действительно не большая, может быть 10-15 винтовок, остальные ползуны забраковали и отправили в подарочной упаковке смежникам :eee:

Опубликовано
Из ползуна. Без него эксплуатировать нельзя -- может клин быть затвора (ползун назад уедет при закрытом завторе и завтор будет не открыть). На ползуне в том месте где шарик запресовывается одним из работников наших смежников (уже не работает) была сделана рацуха -- снята фаска, он посчитал, что так будет лучше, мудила, в результате шарик там не держится, или держится ограниченное время, пока мы поймали косяк небольшая часть винтовок ушла с такими ползунами. Действительно не большая, может быть 10-15 винтовок, остальные ползуны забраковали и отправили в подарочной упаковке смежникам :voo:

Ясно

Опубликовано
Золотая станция это повезло :voo: не у всех цветные, обычно скучно-черные :pok:

так может это лотерейная фича такая, ну как замануха с крышечками (пейте колу и под одной найдёте Кайслер :eee: )???

:eee:

Опубликовано
так может это лотерейная фича такая, ну как замануха с крышечками (пейте колу и под одной найдёте Кайслер :voo: )???

:eee:

ага.... и допом идет шарик с пружинкой на халяву совсем... :eee:

Опубликовано
А вот это ты у Максима узнаешь :eee:

завтра созвонюсь и узнаю.... :voo:

Опубликовано
Это все мелочи.

Поздравляю с хорошим приобретением, удачных выстрелов!

Спасибо, думаю все будет хорошо...

Опубликовано

Сегодня с утра созвонился с Максимом (madmax), договорились по времени, приехал на Седова, Максим за 15мин. решил вопрос с выпавшими детальками. Для себя сделал вывод, что сервис есть, сервис работает, работает быстро.

Дополнительно получил несколько полезных советов + стрельнули через хрон пулькой EDgun «тяжелой», получилось “70м/с. Вот такие дела…

Опубликовано
Сегодня с утра созвонился с Максимом (madmax), договорились по времени, приехал на Седова, Максим за 15мин. решил вопрос с выпавшими детальками. Для себя сделал вывод, что сервис есть, сервис работает, работает быстро.

Дополнительно получил несколько полезных советов + стрельнули через хрон пулькой EDgun «тяжелой», получилось “70м/с. Вот такие дела…

Душа радуется, когда читаешь такие строки!

Ещё раз убеждаюсь, что EDgun--выбор правильный! :smex:

Опубликовано
Душа радуется, когда читаешь такие строки!

Ещё раз убеждаюсь, что EDgun--выбор правильный! :smex:

Постреляем, погуляем, проверим аппарат в деле черно-сером… там будет видно. В этой жизни большинство вещей проверяется временем… Пока моя довольна :smex:

Опубликовано

Поздравляю ,Земляк-тёзка !!!

А в субботу тир на Парадной 4 ,заходи :smex:

Опубликовано
Поздравляю ,Земляк-тёзка !!!

А в субботу тир на Парадной 4 ,заходи :pok:

Спасибо за поздравление :smex:

В тир схожу с удовольствием, нужно прицел пристрелять нормально и вообще... Где записаться? С кем связаться? :pok:

Опубликовано

Золотая станция :voo:, ну вы блин даете :)

Не знал, что такая акция есть.

Опубликовано
Золотая станция :voo:, ну вы блин даете :)

Не знал, что такая акция есть.

Миш, это еще что, кто-то из народа по "лотерее" получает серебряные, синие и красные станции :voo:

Опубликовано

как я понял на фото ласточка...

объясните дураку: кольца если держут, тогда зачем брать вивер на 500р больше?

Опубликовано

А как думаешь, почему народ ещё и прицелы старается ставить получше Липерса

и там уже не на 500р больше. :(

Опубликовано

Честно говоря, я не знаю для чего на РСР народ ставит вивер, «ласточки» на 100% достаточно, здесь скорее всего «движут» экстерьерные моменты. Все ИМХО.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...