rg45 1 Опубликовано 1 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2017 Продам винтовку в калибре .177 . В комплекте с двумя барабанами, штуцером, зипом, родной пластиковой ложей и всеми шалабушками, что на фото(Собака и тапки не продаются, кошака нет по понятной причине!). С прицелом липерс 4-16х40 9 точек на луч, подсветка зеленая/красная, с кольцами на вивер. Модер тот что на фото, по вайрауховской схеме, справляется с задачей нормально, но жизнью покоцан.Я второй хозяин, мой настрел меньше тысячи, настрел первого хозяина до 500.Винтовка настроена на д85+-5 со 190 до 120 бар Так может много, не считал, но около 60.Кучи кучные, на фото 30метров, передний упор со стола. На полтос мишени не сохранились.Что делалось: задняя пробка от удава, поджим пружины ударника внешний, со стороны предохранителя. Родная задняя пробка тоже с правильным штоком, пружиной, поджимом и стаканом антизвона.По ценеВинт 18тырБулко 5тырМодер 1тырПрицел 3тырБанка хевиков бонусом.Отдам комплект за 24 пересыл на покупателе. Самовывозу безусловный приоритет.Продаю комплектом, бери-стреляй.Комплект выставлен на других форумах. Там мой ник zzzlllodey. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rg45 1 Опубликовано 4 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Продано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения