Motard 101 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) А какова реальная цена клика вашего прицела?На моей таске 16х MQ она составляет 0,333 моа что никак не заявленные 0,1 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПетр, так цена клика у тебя измеряется не в МОА, а МRAD. Не так разве?! 0,333х29=9.7 мм Изменено 4 Мая 2017 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 А какая разница в чем Ее измерять? Ты же в калькуляторе указываешь это. Главное что бы она была верная. Цена клика. Именно вашего экземпляра Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 А какая разница в чем Ее измерять?Ты же в калькуляторе указываешь это. Главное что бы она была верная. Цена клика. Именно вашего экземпляра Отправлено с моего iPhone используя TapatalkРазница великая. Заявленные 0,1 MRAD это 10 мм на 100м. 0,333 MOA (по вашим расчётам) получается 9,7 мм, что оооочень близко к заявленному производителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 Разница великая. Заявленные 0,1 MRAD это 10 мм на 100м. 0,333 MOA (по вашим расчётам) получается 9,7 мм, что оооочень близко к заявленному производителем.Ну великая или нет, это если смотреть на 1 клик.А если более глобально?Допустим при стрельбе варминта по убойке 4см(или 1,35моа на 100м),вертикальная поправка составляет 40 кликов у меняПри цене клика в 0,3437(или 0,1 мрад как заявлено), вертикальная поправка получается 13,75 МОАА в реальности у меня цена клика 0,333 и вертикаль получается 13,32 моа.Погрешность на 100м составляет 0,43 моа или 12,5мм, то есть фактически половину убойной зоны.Приплюсуйте сюда кучность в 1,5 моа(4-5 см) и вы получаете гарантированный промах. Поэтому думайте сами велика или нет погрешность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 4 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 А какая разница в чем Ее измерять?Ты же в калькуляторе указываешь это. Главное что бы она была верная. Цена клика. Именно вашего экземпляра Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДействительно. Кому как удобней. Главное результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти