Dark2008 5 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Всем доброго дня!!!Вот наконец-то свершилось, стал владельцем деда 6,35 Лонг.Прошел путь от хотелки до владения в 1 год и ни разу не жалею! Прибор достался под номером 2495 очень точный ну и конечно красавец как и все Матадоры. Отдельные слова благодарности хочу выразить нашему представителю Виталию по РО.За знание дела и грамотный подход. Считаю, нам ростовчанам повезло, что у нас есть такой пред. Виталий, огромное тебе спасибо,успехов и удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xyLEXan 6 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Метких как говорится.......И помни о ТБ, в руках у тебя "игрушка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Метких выстрелов))Кучных кучек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark2008 5 Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Спасибо!!! Да,ТБ на первом месте. Проверял рикошетную способность от воды, стрелял на 70м до камыша оставалось метров 10. После удара о воду камыш трещал с такой силой, что аж не по себе стало. Вот теперь стрелять поедем далеко за город,на майские! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Поздравляю с обретением!А фото? Какой прицел?--------Вот только спутал, наверно, на радостях -так далеко игрушки не пуляют )))Наверно, все-таки , там было 7,0м! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei72 5 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Хоть я с Волгограда за Виталия подерживаю тож у него приобретал месяц назад. Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark2008 5 Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 Совершенно верно, там по метражу опечаточка вышла! Прицел Пилад 10x42F, фотки чуть позже. На 3м стоя в горлышко бутылки попадаю в принципе прицелом оч доволен!За поздравление спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark2008 5 Опубликовано 6 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2017 А вот и фото:-) Решил лентой перетянуть для лучшей сохранности. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark2008 5 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Всем доброго вечера! Решил переодеть из ленты в шкурку так надёжней будет. 8-9 будем в Азовском районе ловить рыбу, жарить мясо, дырявить картон ;-) если кто рядом, в личку с 9 утра буду недоступен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMOJNY 4 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) Всем доброго вечера! Решил переодеть из ленты в шкурку так надёжней будет. 8-9 будем в Азовском районе ловить рыбу, жарить мясо, дырявить картон ;-) если кто рядом, в личку с 9 утра буду недоступен.Мои поздравления!!!! Метких выстрелов !!! В нашем полку прибыло. Рыбы и картона оставьте пожалуйста..... Не всю вылавливайте, и картон не весь дырявьте.... Изменено 8 Мая 2017 пользователем TAMOJNY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark2008 5 Опубликовано 9 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Только вернулся, расстреляли все мишени:-) На утро не смог попасть в А4 аж нервничать начал потратил выстрелов 4 пока не пристрелят, в голове не укладывается как стп можно было так потерять, немного страха и усердия теперь как лазер:-) Аж лучше чем было стало!!! Не зря 5 лет школьной типовой стрельбы прошло!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark2008 5 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Привет,Земляки и все пневм...е:-)!!!! Поздравляю новых обладателей и всех, кто только собирается начать этот путь ;-) Вот читал форум, короче кажется у многих такая проблема. Как только заводится инъектор, сразу пропадает весь картон в радиусе 1км, чувствуют запах металла и оружейной смазки :-) Короче к сезону подготовился, сегодня был до куплен рюкзак. В плане транспортировки в походном режиме небо и земля, завтра пойду на "прогулку":-) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти