dontworry 3 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Все в теме. Готов купить. Из второй партии . Комплектом. С насосом. И прицелом. Кейс не обязателен. Все в личку. Сам не барыга. Покупаю себе, а не для перепродажи. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 всем здрстине очень понимаю ценообразование Лешего.с одной стороны-Эдуарду приятно что его продукция бэушная продается дороже новой.но с другой стороны.я покупаю не новую вещь.цена должна быть минимум процентов на 20 дешевле.народ-вы пытаетесь заработать или продать?продал штук 6 винтов с дисконтом от покупки процентов 15-20.ни разу не пожалел об этом.но что сейчас происходит-не знаю))))проще купить у представителя -дешевле и с гарантией.ну а всем продавцам -удачных продаж 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivsak 8 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) всем здрстине очень понимаю ценообразование Лешего.с одной стороны-Эдуарду приятно что его продукция бэушная продается дороже новой.но с другой стороны.я покупаю не новую вещь.цена должна быть минимум процентов на 20 дешевле.народ-вы пытаетесь заработать или продать?продал штук 6 винтов с дисконтом от покупки процентов 15-20.ни разу не пожалел об этом.но что сейчас происходит-не знаю))))проще купить у представителя -дешевле и с гарантией.ну а всем продавцам -удачных продажЯ тоже когда-то хотел купить б.у.Плюнул со временем на эту затею и купил новый.Не трать время и нервы. Купи новый.Дешевле выйдет.Вангую,что цены на Лешего б.у со временем понизятся когда их будет на руках много и после пользования не месяцы,а ближе к году-двум и т.д.А пока продаваны б.у.будут с ними дружить за такую цену.А пока действительно смешно получается-за б.у. просят ту же цену как и производитель либо еще дороже.Обратись к ПифПафу.Я у него взял.По цене производителя+подшаманеный.Человек контактный и адекватный. флуд Изменено 12 Мая 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) новый мин будет 57 тело+ ствол короткий + раздушить настроить. БУ 47 -49 . Сам купил не давно(ок 3 нед), и было несколько вариантов при выборе, все на этом уровне . Проблем не было. флуд Изменено 12 Мая 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Все в теме. Готов купить. Из второй партии . Комплектом. С насосом. И прицелом. Кейс не обязателен. Все в личку. Сам не барыга. Покупаю себе, а не для перепродажи. СпасибоЕсть бу и тюнингованный - цену в личке обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) Есть бу и тюнингованный - цену в личке обсудим.а что за тюнинг ? если не трудно , в лс . флуд Изменено 12 Мая 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paulin1945 6 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) И мне в личку что за он ? флуд Изменено 12 Мая 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 21 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) Очень хорошо поизучал тему. Понял что покупать дороже нового пользованный экземпляр не буду. Вывод- обращайтесь к предам и будет новое дешевле старого и они же предложат Б\У с гарантией дешевле чем у всех остальных))))Всем продавцам бэушного по цене нового - респекты и удачи в продажах. Изменено 21 Мая 2017 пользователем dontworry Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения