ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 По причине полного разоружения продаю свой, хорошо всем известный по моей теме, Велес.Супер-точный, вылизанный пест.Велес 15-го года, состояние нового.На самом деле гораздо лучше нового.Все работает как часы.Настроен на д08, работает +-1мыс.Порядка 40 выстрелов с заправки.Спуск мягкий и короткий - установлено шептало и подшипник от Зорекса.Коробка многозарядная с биатлонным взводом.Коробка работает идеально.Установлен удлинитель 9 см от Андрея Ижевск.От него же стоит пробка с манометром и гужоном стравливания.Модератор от Володи Простотак.Звук...ну тише я ничего не слышал.На пест установлен Hawke Airmax 2-7 с сеткой АМХ.Прицел супер чёткий и достаточно компактный для Велеса.Прицел новый, брал у оф преда хавков.ОП стоит на стальных кольцах вебер.Кольца на ласту.Ценообразование за комплект следующее:Пест 30Удлинитель 1Пробка 4Модер 3Коробка многозаряд 5Ручка удобная бесплатно взамен штатнойИтого комплект без прицела 43 тысячи.Прицел с кольцами и уровнем 7.Итого 50 тысяч.Есть рюкзак, специально сделанный для Велеса известным мастером.Рюкзак 2 тысячи.Голый пест продавать не буду.Либо комплект без прицела, либо с ним.Купившему комплект с прицелом, рюкзак в подарок.Также есть хрон, дальник, баллон с чехлом и зс, куча пуль.Самовывоз Москва и область приоритет.Пересыл только в случае, если местные не заберут.8903-713-57-57, можно в Вотсапе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАМ 0 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Добрый вечер. Какой хрон? Почем? Пули? Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Как же так, Илья? Могу помочь с пульками и дальником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 9 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Мелочь буду продавать в отдельной теме в аксессуарах.Там будут фото и цены.Здесь об этом упомянул для тех, кто будет брать комплект.Как же так, Илья? Могу помочь с пульками и дальником Решил больше времени уделить музыке, Коль.Меняю гитару и процессор.Не до стрельбы.По дальнику в личку пиши.Или в вотсап. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Задал вопрос в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 На хрон резерв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 9 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 На хрон резерв!Ок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 10 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 (изменено) На случай разбора песта коробку резервну. Изменено 10 Мая 2017 пользователем xaleksx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 На случай разбора песта коробку резервну.Принял, Лех.Но до этого не дойдёт.Комплект в предварительном резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 10 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2017 Комплект в 100% резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 11 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Все продано.Тему прошу закрыть.Всем спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения