Перейти к контенту

Куплю многозарядный кит 6.35 на матадор 2.5

Рекомендуемые сообщения

Куплю многозарядный кит 6.35 на матадор 2.5

Я в этом деле новичок не особо разбираюсь но думаю что можно перевести в многозарядный.

Я хотел бы купить многозарядный Кит от эдгана Матадор р3м 6.35 но не знаю если он подойдет на мой эдган 2.5.

Если есть другие варианты пожалуйста посоветуйте как поступить.

Жду ваших предложений

post-30416-0-84740700-1494433669_thumb.jpg

post-30416-0-63010800-1494433677_thumb.jpg

Если есть другие варианты пожалуйста посоветуйте как поступить.

Продать свою Мотю , и купить (с доплатой)   - то что тебя интересует .... :da:

про

Продать свою Мотю , и купить (с доплатой)   - то что тебя интересует .... :da:

Проблема в том что в Кишиневе не дастать эдган или крикет а егеръ вообще редкостъ а еслъ и естъ что то то это стоит сумащедших денег. проще найти кит

про

Проблема в том что в Кишиневе не дастать эдган или крикет а егеръ вообще редкостъ а еслъ и естъ что то то это стоит сумащедших денег. проще найти кит

Купить КИТ (новый)   для перевода  в многозаряд  тебе обойдется примерно в 10.500р.  без пересыла ... Это , если стволик у тебя еще  родной в 6.35 ..

Если  - нет .. , вообще  - ТУШИ СВЕТ ////

Бюджет кокой?

я готов купить но в пределах разумнова, предложите вашу цену, и отправте фото если естъ

Купить КИТ (новый)   для перевода  в многозаряд  тебе обойдется примерно в 10.500р.  без пересыла ... Это , если стволик у тебя еще  родной в 6.35 ..

на счет ствола не знаю не разбирал но на коробке написано 5.5 и ствол без чоковый

завтра спрошу у мастера какой ствол а то он лушее знает

моя коробка имеет выработку и бывает что клинет и раз приходится менять коробку то решил перевести в многозарядный

post-30416-0-24279000-1494449666_thumb.jpg

post-30416-0-15608300-1494449675_thumb.jpg

post-30416-0-18623100-1494449680_thumb.jpg

Ты не знаешь , какими пулями стреляешь (5.5 или 6.35) ??  :nez:

Ты не знаешь , какими пулями стреляешь (5.5 или 6.35) ??  :nez:

:rofl: Конечно знаю, я просто написал что на коробке написано 5.5 а не 6.35

Стреляю чехами 1.6

Не подойдет тебе КИТ от R3M,там различие в крепления ствола к казеннику,без колхоза не обойтись.Легче продать и купить новый.

Не подойдет тебе КИТ от R3M,там различие в крепления ствола к казеннику,без колхоза не обойтись.Легче продать и купить новый.

в Кишиневе не где купить это редкость и если найти то стоит бешеных денег, у нас официально завозят толко хатсан и атаман по нереальной цене.У моей коробки выроботка и подклиневает и я решил заменить но на р2.5 точьно не найти а другие варианты это ставить от р3 или р3м.

ствол родной LV, но подойдет ли кит от р3м?есть предложение где можно достать?

в Кишиневе не где купить это редкость и если найти то стоит бешеных денег, у нас официально завозят толко хатсан и атаман по нереальной цене.У моей коробки выроботка и подклиневает и я решил заменить но на р2.5 точьно не найти а другие варианты это ставить от р3 или р3м.

я как понел от р3м не подойдёт надо искать коробку как на фото с биатлоным взводом

пожалуста есль есть идей где можно достать такую вещь помогите пожалуста

post-30416-0-59768400-1494522361_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

Тему можно закрыть поскольку эдган уже продан и тема уже не актуальна

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...