8zaq8 0 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Собственно что в комплекте - винт с модером от Снайпер71 и вивером на цевье(родного модера нет), 5 барабанов, сошки, прицел на быстросъемных кольцах, композитный баллон в чехле, заправочная станция, пластиковая крышка на ствольную коробку, банка пуль . Состояние отличное, есть пара мелких коцек: на модере и ложе (сразу можно и не заметить). Я третий владелец. Предыдущие два с этого же форума, при желании можно нарыть темы о продаже. Скорость не знаю, хрона у меня нет, стрелял на 50 метров и получал удовольствие. Цена 90 т.р., без торга, комплект разбивать не буду.Осмотр 50 км от МКАД по Киевскому шоссе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murad 2 Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 В продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМАСАН 1 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Доброе утро! Комплект ещё у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8zaq8 0 Опубликовано 14 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 Буду продавать только винтовку. ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения