Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прямого сравнения нигде не увидел,поэтому прошу владельцев BSA отозватся.Оба прицела 4х12-44 марка разная ,дуплекс(B) милдот(L) пользы от милдота так и не понял(у меня Лип 4х40) так что это не актуально.Вопрос по качеству да и вообще :( Брать стоит BSA или как,тем более он подешевле малость.

О почему от милдота пользы нет? Ты поправки как берешь?

Извини, что немного не по теме.

Bluesman писал(а):
О почему от милдота пользы нет? Ты поправки как берешь?

Извини, что немного не по теме.

Обычно кручу барабанчики если надо.А так,пристрелял на 50м в крест и стреляю 20-70м.А боковые на глаз.Один хрен к милдоту похорошему дальномер нужен...

У меня BSA EMD 4-12X44 AO стоит на Ди-54. Китайский. Выдержал под 5000 выстрелов. Прицел темноват для 44 (желтит). Кратность, особенно число 12, явно завышена. Сравнивал с Барской 4х16 (канадской ещё). Вычислять истинную кратность лень, т.к. стреляет дочь на стабильном расстоянии и в крест. Честный милл-дот на честной (простите) кратности где-то х7-х8. Отстройка параллакса на объективе. С Липерсом сравнить не могу -- не щупал. Покупал не глядя. Какой прислали из Питера, такой и взял. За выносливость поставил бы этому (моему) прицелу 3+.

сид писал(а):
У меня BSA EMD 4-12X44 AO стоит на Ди-54. Китайский. Выдержал под 5000 выстрелов. Прицел темноват для 44 (желтит). Кратность, особенно число 12, явно завышена. Сравнивал с Барской 4х16 (канадской ещё). Вычислять истинную кратность лень, т.к. стреляет дочь на стабильном расстоянии и в крест. Честный милл-дот на честной (простите) кратности где-то х7-х8. Отстройка параллакса на объективе. С Липерсом сравнить не могу -- не щупал. Покупал не глядя. Какой прислали из Питера, такой и взял. За выносливость поставил бы этому (моему) прицелу 3+.

Нут так на вскидку,реально на х12 на 70м определить марку пива на этикетке :(

Если пиво известного производителя. Или если опрокинул этих баночек до ..эээээ...., ну у каждого свой порог мутности для глаз. :(

Когда то юзал Липерс 3-9*40. Понравилось все, кроме отстройки паралакса на трубе.

И вот заказал себе такой на пробу.

Дешево и сердито...

http://s55.radikal.ru/i150/0909/44/c02fd0ddae8f.jpg

Vector Optics Raptor 6-24x50 Riflescope

Цена 3800 (с кольцами в комплекте)

Подкупила отстройка паралакса сбоку, а не спереди, по мне не очень удобно на трубе крутить...

Придет посмотрим, что за штука такая...

С Барской мой товарищ вляпался. Посмотришь чуть-чуть наискосок в прицел - видишь "географическое" изображение. Как будто на фоне пазлов. Кетайские они сейчас пошли.

Я бы купил недорогую оптику только ПОСЛЕ ЛИЧНОГО трогания и просмотра.

у меня есть BSA вот такой "Прицел BSA 2.5x20 Deer Hunter" - дуплекс отдам за пицот, если не собираешся поправки брать по за глаза хватит его.

satana_75 писал(а):
Брать стоит BSA или как,тем более он подешевле малость.

Нашему полку, ищущих и не обрядших, прибыло!!! :smex:

Николай, вот я уже похожий вопрос, две недели мусолю, а ответа так и не получил. И я уже понял, что не получу. тока сам, тока своим глазом.

Съездил один посмотреть, позвонил, с другим встретился, тоже глянул. Сейчас жду пока человек прицел получит. Как тока получит - встречусь, посмотрю, прикину. А УЖ СКОКА ИНФЫ Я ПЕРЕЧИТАЛ ЗА ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ !!!

Удачи с выбором!!!

Вообщем присмотрел BSA 2.5х10-44 ,потрогал его,приятный такой и покрытие резиновое.Отстройка на окуляре,барабаны тактика,дуплекс тоненький и смотрится не громоздко :smex: цена 5560 с 2недельной гарантией.Линзы светлые с приятной желтинкой :smex: Буду на днях брать и отчет писать.

satana_75 писал(а):
Вообщем присмотрел BSA 2.5х10-44 ,потрогал его,приятный такой и покрытие резиновое.Отстройка на окуляре,барабаны тактика,дуплекс тоненький и смотрится не громоздко :) цена 5560 с 2недельной гарантией.Линзы светлые с приятной желтинкой :) Буду на днях брать и отчет писать.

Вот его нашел:

http://huntshop.ru/product_info/4657

satana_75 писал(а):
Вот его нашел:

http://huntshop.ru/product_info/4657

поздравляю с разрешившейся мукой!

я в свое время, получил с каким то девайсом в нагрузку БСА с дуплексом, честно говря так и не смог привыкнуть к отсутствию ризок на сетке, хотя справедливости ради стоит заметить что сетка на нем очень тонкая, по моему мнению это чтото типа коллиматора только для слабо видящих :)

• 4 недели спустя...

Липерсы

8-32X56 30mm Full Size SWAT Range Estimating AO Scope

SCP3-832AOMD

И

30mm SWAT 8-32X56 Full Size AO Mil-dot RGB EZ-TAP® Scope

SCP3-P832AOMDL

Подскажите чем они отличаются принципиально?Кроме цены,

jackk писал(а):
Липерсы

8-32X56 30mm Full Size SWAT Range Estimating AO Scope

SCP3-832AOMD

И

30mm SWAT 8-32X56 Full Size AO Mil-dot RGB EZ-TAP® Scope

SCP3-P832AOMDL

Подскажите чем они отличаются принципиально?Кроме цены,

если не ошибаюсь, один с подсветкой, второй без. а так одно и то же.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...