Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Raptor 3, cal 5,5.

Стандарт, идеальное состояние, месяц назад заменены все РТИ.

Настроен jsb 1.175 д70 мыс.

В комплекте щека, 1 барабан, лоток для однозаряда.

Ложе очищено от родного лака и пропитано данишем. Кучный как все рапторы. Год выпуска насколько помню 2014. Отстрел кучек - на улице.

Цена 55 тыс. руб.

post-21832-0-74651900-1495052046_thumb.jpg

post-21832-0-50956400-1495052061_thumb.jpg

post-21832-0-97393800-1495052076_thumb.jpg

post-21832-0-30768900-1495052090_thumb.jpg

post-21832-0-81284900-1495052107_thumb.jpg

post-21832-0-07565500-1495052127_thumb.jpg

Изменено пользователем StrelokRostov
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Эта копия сверча лучше сверча. Очень надёжен.

Опубликовано

Не бывает сертификатов на рапторов. Паспорт есть распечатанный и пдф свободно в интернете находится.

Опубликовано (изменено)

О Боже. Полиция давным давно в курсе, что такое "сертификат." Равно как и антибздун. Если накосячишь, никакая бумажка тебе не поможет. Если не накосячишь - никаких вопросов к тебе не будет. "Сертификат" уже очень давно документ для самоуспокоения. Вообще странные вопросы для человека из спецгруппы с регистрацией от 11 года.

И вообще это явно не мои проблемы, что вы будете кому показывать и отвечать. Депутатское удостоверение в комплекте не идёт.

Опубликовано (изменено)

Не нужно анализировать кто Вам задаёт вопросы, они конкретно по теме. Исходя из опыта Перевозки пневматики на самолёте, а так же при проверках на постах сертификат является документом, который избавляет от изъятия, прохождения экспертизы и дальнейших вопросов, бздуны и прочее борохло экспертами описывается, как спец приспособление уменьшения мощности. Исходя из вашего предыдущего ответа, Вам лишь бы впарить самоделку без сертификации, которую изъимут на первом же посту ДПС и Вас это конечно но же не волнует. Я правильно Вас понимаю? Сфотографируете страницу паспорта с живой печатью, датой изготовления и номером пожалуйста.

Изменено пользователем AOA
Опубликовано (изменено)

Судя по тексту у вас можно и жену на первом же посту ДПС изъять...

Самоделка, паспорт, сертификат, ... ознакомьтесь путём гугла, что продаётся в этой теме, посмотрите отзывы пользователей.

А мою тему пожалуйста покиньте. Вам я никогда ничего не продам.

Меня знает (в т ч лично) достаточно большое число людей с этого и других ресурсов, чтобы вопрос про "впарить" вообще не возникал. По поводу перевозки и ДПС - фото сделаны в одной из республик Северного Кавказа.

Прошу модераторов почистить поток сознания.

Опубликовано

Не нужно переходить на личности, это некрасиво с Вашей стороны, Вы же мужчина и можете держать бея под контролем. Или в Вас сомневаются близкие? Вопросы заданы относительно винтовки и вполне актуальны, иными словами :" Что с ним делать после покупки, как его перевозить и переносить с собой? Документы соответствуют винтовке или просто тупо взяты из интернета?" Вот в принципе вопросы, которые для всех архиважны. Дело не во мне и не в том, что вы мне не продадите, моя персона не сколько не пострадает от Вашего негатива, так, как мне безразлично, как и всем на ваше личное мнение, а в том, что Вы не даёте чётких ответов, как продавец относительно товара, кидаете нелепые просьбы модератору, и у людей появляется вопрос :" Зачем мне винтовка, которая фактически нелегалка, по сути как огнестрел, только не посадят, я не могу её перевозить в машине, не могу носить в чехле с собой даже в тир ?" Вы всего лишь продавец, так будьте же так добры и вежливы, чтобы ответить на простые вопросы. Вот и всё о чём я Вас спросил, а вы сразу про жену, детей и родню ещё моих сюда приплети и вообще отлично будет.

Опубликовано

Последний раз прошу не гадить в теме. Ответы на ваши "архиважные" вопросы знает любой грамотный пользователь данного ресурса, знакомый хотя бы по наслышке с "самодельными" винтовками Раптор 3.

Покиньте тему. Вы не покупатель. Вы троль. ДО СВИДАНИЯ.

Опубликовано

Троль???)))))))))) Я не гадил и никак Вас не оскарблял, Вы же в свою очередь не обладаете достоинством уважаемого человека. Был живой интерес, считаю вполне адекватным задавать вопросы по теме. Желаю Вам успеха и скорейшего выздоровления. ;)

Опубликовано

Продам Raptor 3, cal 5,5.

Стандарт, идеальное состояние, месяц назад заменены все РТИ.

Настроен jsb 1.175 д70 мыс.

В комплекте щека, 1 барабан, лоток для однозаряда.

Ложе очищено от родного лака и пропитано данишем. Кучный как все рапторы. Год выпуска насколько помню 2014. Отстрел кучек - на улице.

Цена 55 тыс. руб.

Привет, вопрос по модеру, он модифицирован под "питерскую" схему? Сужу по отверстия на нём.

P/S прочёл дискуссию на тему сертификатов, подумал ошибся ресурсом, ан нет. 

Опубликовано (изменено)

Привет, вопрос по модеру, он модифицирован под "питерскую" схему? Сужу по отверстия на нём.

P/S прочёл дискуссию на тему сертификатов, подумал ошибся ресурсом, ан нет.

Здоров!

Да, предыдущие владельцы модернизировали по питерской. Я с винтом кроме ТО вообще ничего не делал. На ганзе в аналогичной теме очень много фото, в т ч без ложа.

Ps

Сам в шоке. Думал тут более адекватная публика, а оно вон как - оказалось без "синей печати" на раптора (Кто не знает - ну не бывает документов на эти винтовки. Как и на FX по 150-200 тыс руб например) я уже чуть ли не "контрольную продажу" провожу вместе с экипажем ДПС.))) на самом деле очень похоже на наивную попытку сбить цену.

Опубликовано

У меня таки доки

post-5153-0-08981300-1496038004_thumb.jpg

post-5153-0-94266400-1496038015_thumb.jpg

Опубликовано

У меня таки доки

Верхний у меня есть. Нижний липа. Если будут забирать то лучше уж без него)
Опубликовано

Самое главное не политься :nez:

Самое главное иметь голову на плечах) А человеку без головы такие игрушки вообще ни к чему. Могу отказать в продаже до оплаты без объяснения причин.

Работы по сертификации насколько знаю ведутся.

Если после вышеизложенного потока сознания одного неадеквата возникли сомнения в порядочности продавца - могу продать через ростовского представителя Эдгана. Оплата услуг последнего - на покупателе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...