Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рюкзак черный,две лямки,55 см. Усиленные молнии,карман для приклада,защитный бортик.Покупал в 2015 году.В нем "жили" Vl12, леля, велес с длинным модером, леший-лонг. Обращался аккуратно,а может просто качественный рюкзак,но следов эксплуатации и всяких пятен я не обнаружил.Состояние нового.

Рюкзак для пистолета 45см (с одной лямкой), усиленные молнии, карман для приклада
Ткань: олива/серый. Новый.Улицы не видел.Пару дней назад пришел ко мне от доцента.А продаю его ,потому что пока он ко мне шел,мне захотелось такой же,только черный  :rolleyes: . Если его за неделю не продам-сниму с продажи. Начну сам пользоваться.

Цена по 3 тыс.руб за рюкзак. Мой пересыл. Торга нет.

post-20046-0-19940700-1495091736_thumb.jpg

post-20046-0-93728600-1495091851_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

приветствую,на "недолго" резерву черный.

если можно фото внутрянки

Изменено пользователем Altan05
Опубликовано

олива с 2 лямками ? и фото внутри тоже хотелось бы 

типа короткий резерв до фото . 

так лямки увидел , тогда фото внутри, сбоку с тыла ) 

Опубликовано

Черный. Я погорячился.Все-таки следы эксплуатации есть.Присутствуют небольшие потертости от пневмы. Они видны на фото где внутренности рюкзака. За это опущу цену. 2800 все так же с моим пересылом.

post-20046-0-18108800-1495100514_thumb.jpg

post-20046-0-59160400-1495100520_thumb.jpg

post-20046-0-17112200-1495100527_thumb.jpg

post-20046-0-99542600-1495100534_thumb.jpg

Опубликовано

а креплений нет внутри у оливы? 

Опубликовано

а креплений нет внутри у оливы? 

Есть.Липучки и разгрузочный ремень на пояс.Но я их пока не устанавливал .На черном кстати тоже запасные липучки есть и ремень на пояс. 

Опубликовано

слишком вызывающая окраска , голубой не понравился ()) сниму резерв, подожду черный тоже . 

Опубликовано

Черный. Я погорячился.Все-таки следы эксплуатации есть.Присутствуют небольшие потертости от пневмы. Они видны на фото где внутренности рюкзака. За это опущу цену. 2800 все так же с моим пересылом.

Леля в него свободно влазит если тыльник в карман ставить? или "внатяг"? застегивается свободно?

Опубликовано

слишком вызывающая окраска , голубой не понравился ()) сниму резерв, подожду черный тоже .

А где там голубой? Я вроде олива/серый заказывал .Скорее всего мой телефон так передал цвета.Вот фото от доцента этого рюкзака. Тут цвета более реалистичные.(Самые последнее фото) http://edgun.com/forum/index.php/topic/7984-riukzaki-i-chekhly-dlia-vintovok-ballonov-i-nasosov/?p=1019937

Опубликовано

Леля в него свободно влазит если тыльник в карман ставить? или "внатяг"? застегивается свободно?

Свободно должна. Опять же,моя Леля была 11го года выпуска,52 см.Сейчас вроде затыльник делают на них визуально длиннее. Какой она длинны? Вл12 всегда в том кармане носил,а она 52+Доп затыльник и того около 54 см.Входила туда как к себе домой.

Опубликовано

Свободно должна. Опять же,моя Леля была 11го года выпуска,52 см.Сейчас вроде затыльник делают на них визуально длиннее. Какой она длинны? Вл12 всегда в том кармане носил,а она 52+Доп затыльник и того около 54 см.Входила туда как к себе домой.

55-56 см 

Опубликовано

55-56 см

Думаю если и влезет,то в натяг.Лучше взять по просторнее, чем этот рюкзак.
Опубликовано

Думаю если и влезет,то в натяг.Лучше взять по просторнее, чем этот рюкзак.

вы правы. снимусь пожалуй

Опубликовано

Резерв на черный.

В личку подробности

Опубликовано

Черный рюкзак оплатил .

Опубликовано

"ДОМик" получил!

Всё отлично. Вилка празднует новоселье !!!

Опубликовано (изменено)

Я рад)). Кстати,в нем есть ещё доп опция, которую я забыл "озвучить"- в перегородке находится пенка.

Сумка олива-серый в продаже. Идеально подходит под лешего-лонг. Цена вниз 2500 с моим пересылом.

Изменено пользователем Hunterock
  • Создать...