xemul 89 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Люди очень стало интересно))Кто-нибудь ставил на Матадор диоптрический прицел и возможно ли это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) Диоптрический прицел - хорош при стрельбе по конкретной в диаметре бумажной мишени на конкретной дистанции.Именно поэтому он используется на спортивных малокалиберных винтовках при дистанции 50м с мишенью номер 7 ( если не путаю), которая на этой дистанции как раз вписывается в круг диоптра при выцеливании.Зачем он на матадоре - не понятно ( поставить-то можно)Такой прицел прост и точен.Но- требователен к освещению и точке прицеливания. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg186 5 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Если есть возможность купить и поставить оптику то зачем он ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Если есть возможность купить и поставить оптику то зачем он ?Если ставить задачу- стрелять по мишени номер 7 в тирестрого на 50 м - то есть смысл.Только малокалиберные патроны доступны по цене исмысла тренироваться на рср ради экономии- не вижу,проще использовать спортивную малокалиберную винтовку.Да и результаты с ней будут намного лучше ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg186 5 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 Согласен. Я последний раз стрелял через такой прицел как раз в тире но это было очень давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 А мы тут частенько из них стреляем -то соревнования , то просто, для тренировки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Понятно)Ерундой тогда страдать не буду и покупать этот прицел не буду)))Спасибо всем кто откликнулся)) Тему можно закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения