goganik22444 17 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 чем промыть пули на пневму, типа Балистол ,пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 чем промыть пули на пневму, типа Балистол ,пойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2017 чем промыть пули на пневму, типа Балистол ,пойдёт?Балистол больше даст осалку , хотя и почистит . Бензином , галошей . А зачем мыть - что за пули ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 А зачем мыть - что за пули ?Жень, не мешай человеку пройти путь айргуннера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Жень, не мешай человеку пройти путь айргуннера. И, опыт сын ошибок...и Гений парадоксов .... Любите под..ь господа! Чтож я не в обиде, если Вы все Такие, то плохо Балистол больше даст осалку , хотя и почистит . Бензином , галошей . А зачем мыть - что за пули ?В инете, кроме ультра звука не нашёл ничего. чё так усложнять. Спасибо тебе, я всё понял, ведь не трудно! А путь, путь далёк у нас с тобой, как говорится, все через ЭТО прошли и что? И смажем балистольчиком и подсушим и всунем куда надо ( не жвачку), в добрый путь эрганер! Мне пукалка нравится-в крест! А это всё-детали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 И, опыт сын ошибок...и Гений парадоксов .... Любите под..ь господа! Чтож я не в обиде, если Вы все Такие, то плохо Суть не в опыте.Для чего мыть то собрался? Спорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 (изменено) Суть не в опыте.Для чего мыть то собрался? Спорт?Не,я слюсарь-люблю чистоту,смазку. Всё от этого, поймите меня правильно. Жалко стволик, дорого. В прынципе стреляю с коробки. А,чё не прав? Изменено 19 Мая 2017 пользователем goganik22444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Не,я слюсарь-люблю чистоту,смазку. Всё от этого, поймите меня правильно. Жалко стволик, дорого.Вот именно об этом мой пост и был ранее на который ты обиделся.Используй качественные пули (чехи, немцы) и о мытье пуль забудь если не спортсмен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Вот именно об этом мой пост и был ранее на который ты обиделся.Используй качественные пули (чехи, немцы) и о мытье пуль забудь если не спортсмен.Э.Э.ээээ, мне целкость нужна. А пули жсбэ, немцев закажу. спробую, мне крест нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Используй качественные пули ( немцы) и о мытье пуль забудь если не спортсмен.Ну у меня возникла такая же проблемка как и у тс ,И как он выразился И, опыт сын ошибок...и Гений парадоксов .... Я не встречал к примеру на 4,5 чуствительности к загрязнению в стволе банку в 500 отстрелял по чистил ствол и норм . а вот на дедуле . через этак 50 -70 ствол надо чистить так как начинается цирк в лево ... правда я щас взял уже за основу отстреляться барабана 2-3 чищу ствол - легко пару патчей без заливки ствола баллистолом ,так не сильно патчики смачиваю . И стреляю Нотерманами Барракудой (немцы же). И насчет спорт не спорт - простите на 100м ,пару мм на 50 м не сильно скажутся а на 100 м заставят задуматься то. goganik22444 я лично пули щас промываю пароочистителем ,пули в марлю ,паром обдал пару раз ,марлю помял чутка я пулями и на чистую ткань и чистой тряпочкой протер . основная грязь сходит ,и пули не сильно окисляются потом ,как от обычной мойке ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 19 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 Э.Э.ээээ, мне целкость нужна. А пули жсбэ, немцев закажу. спробую, мне крест нужен!с целкостью все просто.берешь несколько банок с разной матрицей и серией. Отстреливаешь играясь с скоростью. Потом самыми кучными затариваешься и не паришься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goganik22444 17 Опубликовано 19 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2017 с целкостью все просто.берешь несколько банок с разной матрицей и серией. Отстреливаешь играясь с скоростью. Потом самыми кучными затариваешься и не паришься.Пройдём и это!,спасибо ВСЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти