Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Резерв до выясненияПрошу качественных фото девайса с вашим ником и сегодняшней датой на листочке рядом.

За человека ручаюсь!!!

Василий , спасибо что обратили внимание на мой девайс , но что то недоверие , то паспорт первые три страницы , то листик с датой , вот мой телефон +798025602039 - давайте ки ну фото в ВАЦАП - это надежнее

За мной в резерве, в процессе оплаты - первая тема куда-то пропала, была размещена в 5 утра.

Спасибо Олег - вероятно Вам достанется, тему снесли т.к. не было фоток

Василий , спасибо что обратили внимание на мой девайс , но что то недоверие , то паспорт первые три страницы , то листик с датой , вот мой телефон +798025602039 - давайте ки ну фото в ВАЦАП - это надежнее

Не вижу в своей внимательности ничего зазорного, я деньги зарабатываю, а не рисую, и хочу иметь гарантии что покупаю реальную вещь, а не фотки из инета. Не хочу пополнить список темы "Аля кидалово!!".. Это не относится к данному продавцу, т.к. сделка ещё не произошла.

Если продавец считает мою просьбу трудно реализуемой, пусть снимет с резерва и напишет причину, мне скрывать нечего.

Не вижу в своей внимательности ничего зазорного, я деньги зарабатываю, а не рисую, и хочу иметь гарантии что покупаю реальную вещь, а не фотки из инета. Не хочу пополнить список темы "Аля кидалово!!".. Это не относится к данному продавцу, т.к. сделка ещё не произошла.

Если продавец считает мою просьбу трудно реализуемой, пусть снимет с резерва и напишет причину, мне скрывать нечего.

Я же телефон выложил , давай в ВАЦАП и вышлю на фоне паспорта , но это уже только как доказательство что я не привидение КАспер  и не кидала . Продан Дальник , ЗАНАВЕС 

Я же телефон выложил , давай в ВАЦАП и вышлю на фоне паспорта , но это уже только как доказательство что я не привидение КАспер и не кидала . Продан Дальник , ЗАНАВЕС

Флуд разводить тут смысла не вижу, если продано, то хорошо. Я в лс написал, там договором.

П.с. номер, который ты писал имеет лишнюю цифру.. +7(980)256-02-03-9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...