Invisible 4 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Здравствуйте Уважаемые форумчане!Всего несколько месяцев владею мотькой "папаша",куплен был здесь на форуме.Походу меня зацепила пневма.Уже захотелось мне чтобы дырка (оно же отверстие) было побольше.Короче хочу "деда"(вы понимаете).Внимание вопрос!Подскажите мне какие + а может и - у "деда" .Есть ли смысл менять калибр.мои преоритеты прогулки по полям и лесам ,цели банки ,крышки,картонки, трещетки и тд.Бумага никогда.(вопрос от новичка,тапками не кидать)Да если + будет больше ищу тогда "дедулю коротышку"Спасибо всем откликнувшемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliynosov 8 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Пока сам не попробуешь,не поймешь.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 для таких целей 5.5 вполне достаточно.явных преимуществ 635 не дает,если обычные пули пользовать 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Да достаточно но дедушка многое прощает, берите коротыша 6.35 мотю, или Лешего, самое то, 5.5 шьют много а от 6.35 удар поинтереснее, а может и цели побольше будут. Да и в руке 5.5 не серьезно смотрятся Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КВС 2 Опубликовано 23 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2017 Был папа, сейчас дедушка. Картон с боку прошивает на ура, от папы бывало уходили (расстояние 80. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения