gilgamesh2 6 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) Появился ещё один OPTISAN EVX 5-20x50i, такой же новый, поэтому текст обьявления скопирую со своего предыдущего. Цена 27тр. Добавлю, что прицел владельцам очень нравится (кое кто сравнивал с хавкой, которая дороже, и хавку потом продавал), меняют его обычно на прицелы вдвое дороже и более (если мне не изменяет память, один из владельцев сменил его только на какой то Bushnell за 45тр б/у, который новый стоит около 60-75тр. В своей ценовой категории конкурентов у этой линейки, кроме MTC Viper Pro, практически нет. Как сравнивавший оба этих прицела, пусть и не стреляя, скажу, что отличия в основном в сетках. Для тех, кому нравятся очень тонкие сетки, подойдёт Viper pro. Кому сетка MTC Connect (у вайпера по толщине такая же) и вайпера кажется слишком тонкой - в самый раз будет Optisan EVX - лично мне она показалась более универсальной. И "менее тонкая" - это не значит, что сетка толстая, как на некоторых дешевых прицелах) Это значит, что вайперовская тоньше, некоторым кажется - что даже слишком. Поэтому тут уже по вкусам.Если реальному покупателю понадобится - сделаю фото именно этого экземпляра, по запросу.Далее, собственно, со старого поста (подкорректировал только цену, чтобы народ не путать - тот экземпляр за 28тр продавал):*******Продам новинку от OPTISAN (MTC) - новую модель OPTISAN EVX 5-20x50i, улучшенный MTC Genesis, можно сказать)В представлениях фирма, думаю, не нуждается. Совершенно новый, никаких примерок и колец не видел, только проверил подсветку - всё работает. Сетка чистая, без пыли итд.Ценообразование: цена - 27тр, в соседней теме такой только что продавался за 30тр, если не изменяет память, и там уже продали (был один экземпляр), потом снизили цены до 29.Торга нет, если понадобится - сам снижу в теме цену, как обычно.Мега положительный отзыв от Capitan63 по этому прицелу можно увидеть в той теме - думаю, это лучшая рекомендация.С пересылом заморачиваться не хотелось бы, поэтому приоритет самовывоз или знакомые из Питера, заодно и состояние проверят из рук в руки. Если уж надо из другого города будет - сделаю и пересыл: СДЕКОМ, или ЕMS, на покупателе. Камрады питерские меня знают, не раз покупал всякое, да и продавал пару раз, всегда пишу максимально честно и подробно. Комплект самый полный, разумеется - очень стильная коробка, бленда, сьемное кольцо параллакса, салфетка. От прицела не оторваться, так понравился, поэтому оставляю за собой право снять с продажи до оплаты, как обычно пишут, резервы недолгие. Изменено 26 Мая 2017 пользователем gilgamesh2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archibass 1 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 сфоткаешь для меня сеточку???и напиши габариты прицела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TТолик34 14 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Резерв. Задал вопрос в личку Изменено 6 Июня 2017 пользователем TТолик34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Прицел оплачен Анатолием и готовится к отправке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 8 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Утром прицел выслал, трек в личку тогда же отправил. Просьба не закрывать тему до получения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TТолик34 14 Опубликовано 13 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 Прицел получен . Все отлично, доехал быстро, нареканий нет, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Метких выстрелов! Если кого заинтересует - пишите в личку, скоро опять такой же достать постараюсь. Имхо в этом бюджете и до 40тр как минимум конкурентов у МТС вайперов и Оптисан практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения