Taiman 99 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Точнее кто что прострелил Лешеком?Я вот попортил авто. Классика жанра.Точнее не я а товаришь Алеша, завалил уровень и прострелил верхную облицовку задней левой двери, дедушкина пулька пробила ее и резинку, хорошо что стекло опущено было. Перегородка немного выгнулась и облупилась краска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 лешИком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 лешИком...Да им стандартом, да шевроле круз.Вот я довольный от представителя с ним еду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Да им стандартом, да шевроле круз.Вот я довольный от представителя с ним еду.Да ты сегодня прямо Лаки-мэн... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Да ты сегодня прямо Лаки-мэн...На даты смотрите штраф раньше когда покупал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) На даты смотрите штраф раньше когда покупал.Сорян, не углядел.. Неприятная дырка...Лучше бы уж стекло..его вставил новое и всё...(в смысле лучше, чем жестянка)А тут кузовня уже... Изменено 26 Мая 2017 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Паспортных данных не хватает с пропиской и номера телефона нет, а так вроде все норм 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Точнее кто что прострелил Лешеком?Я вот попортил авто. Классика жанра.Точнее не я а товаришь Алеша, завалил уровень и прострелил верхную облицовку задней левой двери, дедушкина пулька пробила ее и резинку, хорошо что стекло опущено было. Перегородка немного выгнулась и облупилась краска.так то шевролет не жалко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 так то шевролет не жалко..Если не зарабатывали на него то не жалко конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 26 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Та куда уж нам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 26 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 (изменено) Та куда уж нам..Это не в упрек было, а к тому что я на него зарабртал и мне жалко.Думаю у всех так и не важно крузак200 это или мой круз. Изменено 26 Мая 2017 пользователем Taiman 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Случайно пробил из дедушки створку пластикового окна на даче, на вылет. Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Не верю =) у продукции Эдган три джоуля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Я два раза свой джип простреливал стекла, один раз лобовое и второй боковое, обидно но сжился с этим, хобби есть хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Я два раза свой джип простреливал стекла, один раз лобовое и второй боковое, обидно но сжился с этим, хобби есть хобби.Лобовое, надо постараться )))) Шапку помню застрелил, брат тоже дверь на L-200 застрелил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 (изменено) Лобовое, надо постараться )))) Шапку помню застрелил, брат тоже дверь на L-200 застрелил.да еще забыл главное в августе 2015 года в бедро засадил себе пулю .22 калибра, по глупости все произошло, ехали с товарищем с охоты увидели гаишников на перекрестке и я хотел посмотреть в оптику с расстояния и как назло в моте пуля была в казне ( не состоявшийся выстрел по серой) и случайно *( а может не случайно) нажал на курок и......очень больно было, скажу я вам шок минут на пять, но потом быстро сообразил и рванул в больничку где и провалялся 2 недели.., да и забыл добавить стекла в авто я простреливал не лешиком))))) Изменено 27 Мая 2017 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 292 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Да ,нет слов главное ТБ И ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 да еще забыл главное в августе 2015 года в бедро засадил себе пулю .22 калибра, по глупости все произошло, ехали с товарищем с охоты увидели гаишников на перекрестке и я хотел посмотреть в оптику с расстояния и как назло в моте пуля была в казне ( не состоявшийся выстрел по серой) и случайно *( а может не случайно) нажал на курок и......очень больно было, скажу я вам шок минут на пять, но потом быстро сообразил и рванул в больничку где и провалялся 2 недели.., да и забыл добавить стекла в авто я простреливал не лешиком))))) Андрей, ничоси...кокушки не отстрелил и хорошо.2 недели долговато, у меня жена после перетонита 12 дней лежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Не стал стрелять - сними со взвода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Не стал стрелять - сними со взвода.золотое правило, забыл и поплатился увы, в нашем деле ТБ на первом месте все остальное потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1979 23 Опубликовано 27 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Я тоже в первый же выезд за фрагами отличился, подкрался к вороне с низу, открыл люк, прицелился, на курок, выстрела нет... предохранитель, опустил винтовку и хрен знает каким образом одновременно снял с предохранителя и нажал на курок. Благо нацелено выло в пассажирскую дверь, а дверь на пассат Б4 двойная, обшивка кожа, на лице даже следа нету, а пальцем щупаешь в корту дырочка 5.5. До этого атаманом птичку с окна стрелял и промазал, тогда понять не мог в чем причина промаха, а на днях наводил порядок во дворе, смотрю, а на окне какая та кака, ближе подошёл, оказалась дыра в пластиковой раме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Очень нравится Леший. Попортил нервы))).Но в данном случае нервные клетки восстановлены путем доработки - тишина, стабильность, точность.))) Изменено 28 Мая 2017 пользователем jsb1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Очень нравится Леший. Попортил нервы))).Но в данном случае нервные клетки восстановлены путем доработки - тишина, стабильность, точность.)))Таки добился своего)))) молодец, я тоже првозюкался с модератором лешего немало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Таки добился своего)))) молодец, я тоже првозюкался с модератором лешего немалоДа да....знакомо))) главное, что не зря )))Вот в шахту не лез еще. У меня первая версия лешего. Стабильно. Но пружину надо заменить. Уже не в тему, но извлечение ударника,как и на видео Эдуарда с второй версией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Да да....знакомо))) главное, что не зря )))Вот в шахту не лез еще. У меня первая версия лешего. Стабильно. Но пружину надо заменить. Уже не в тему, но извлечение ударника,как и на видео Эдуарда с второй версией?Я тоже заказал новую пружину как придет буду менять а то скорость падала уже 3 раза щас вроде стабильно держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения