Volga878 481 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Понятно, что случается, чаше всего с автозеркалами и оконными рамами К сожалению не все внимательны и не всегда аккуратны.Что то тема какая-то не хорошая.Удалить бы ее, так как явно многое просто выдумано- не может трижолудиный пук пробить это, только покоцает.Значит народ специально с помощью дюбеля и молотка пробивает все это, чтоб потом фэйк выложить..... как будто такое возможно.... )))) Изменено 28 Мая 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Я тоже заказал новую пружину как придет буду менять а то скорость падала уже 3 раза щас вроде стабильно держит Не заказывал. Достану посмотрю. До этого купил от иж-27 . посмотрим.подобоать то можно. Высылать не хотят). Ну да ладно.))) Изменено 28 Мая 2017 пользователем jsb1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoshua 10 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 на опель инсигния прострелил козырек, обшивку салона, а снаружи на металле бугорок и краска облупилась, выстрел вертикально вверх(леля 6ка). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил1979 23 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 на опель инсигния прострелил козырек, обшивку салона, а снаружи на металле бугорок и краска облупилась, выстрел вертикально вверх(леля 6ка).да, обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 да еще забыл главное в августе 2015 года в бедро засадил себе пулю .22 калибра, по глупости все произошло, ехали с товарищем с охоты увидели гаишников на перекрестке и я хотел посмотреть в оптику с расстояния и как назло в моте пуля была в казне ( не состоявшийся выстрел по серой) и случайно *( а может не случайно) нажал на курок и......очень больно было, скажу я вам шок минут на пять, но потом быстро сообразил и рванул в больничку где и провалялся 2 недели.., да и забыл добавить стекла в авто я простреливал не лешиком))))) рубль то на пульке в итоге сэкономил то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Понятно, что случается, чаше всего с автозеркалами и оконными рамами К сожалению не все внимательны и не всегда аккуратны.Что то тема какая-то не хорошая.Удалить бы ее, так как явно многое просто выдумано- не может трижолудиный пук пробить это, только покоцает.Значит народ специально с помощью дюбеля и молотка пробивает все это, чтоб потом фэйк выложить..... как будто такое возможно.... ))))Согласен Александр!но шифроватся я думаю уже давным давно поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Согласен Александр!но шифроватся я думаю уже давным давно поздноПравильно, когда на ютубе ролики про стрельбу на 10.0 с лишним метров и народ даже не скрывает дистанции и скоростя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 На ютубе всяких фэйков пруд пруди.А здесь форум на сайте производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Саша, дураков стоит в зеркале поискать. СП всё прекрасно знают, поверь, по крайней мере в ЛРО . Просто им лениво нами заниматься, пока.... И да - пусть этим модераторы занимаются. Изменено 28 Мая 2017 пользователем Dange1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс80 81 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 СП всё прекрасно знают, просто им лениво нами заниматьсяДа будет так! И про дураков тоже верно подмечено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) На ютубе всяких фэйков пруд пруди.А здесь форум на сайте производителя.да и тут тоже тем хватает, да и причем здесь производитель Изменено 28 Мая 2017 пользователем BOBS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBS 10 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 (изменено) Саша, дураков стоит в зеркале поискать. СП всё прекрасно знают, поверь, по крайней мере в ЛРО . Просто им лениво нами заниматься, пока.... И да - пусть этим модераторы занимаются.точно, немного аналитической работы, по каманде Изменено 28 Мая 2017 пользователем BOBS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Саша, дураков стоит в зеркале поискать. СП всё прекрасно знают, поверь, по крайней мере в ЛРО . Просто им лениво нами заниматься, пока.... И да - пусть этим модераторы занимаются.Более того,их больше чем предостаточно среди пневманутой братии... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Какая то бредовая тема. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Какая то бредовая тема.Ода идиотизму и пофигизму Лёха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Ода идиотизму и пофигизму Лёха. Это всё, на что способны телезрители... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Не лешиком ,A мотей продырявили фасад кухни, линолеум и оконную раму((((. Изменено 29 Мая 2017 пользователем beast Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Я пульнул было случайно из окна с Матадора, дык пуля пролетела 150 км от Казани до Чебоксар и прямо угодила в водосточную трубу, пробила ее и отрикошетила от стены здания, затем с жужанием влетела в задние колеса Камаза, два колеса тоже на вылет, куда дальше полетела не знаю, наверное до сих пор летает по миру, не стреляйте из окна! Ладно хоть в Луну не попал, а то ночь бы точно отменили. Изменено 29 Мая 2017 пользователем Sniper71 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Я пульнул было случайно из окна с Матадора, дык пуля пролетела 150 км от Казани до Чебоксар и прямо угодила в водосточную трубу, пробила ее и отрикошетила от стены здания, затем с жужанием влетела в задние колеса Камаза, два колеса тоже на вылет, куда дальше полетела не знаю, наверное до сих пор летает по миру, не стреляйте из окна! Ладно хоть в Луну не попал, а то ночь бы точно отменили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Я пульнул было случайно из окна с Матадора, дык пуля пролетела 150 км от Казани до Чебоксар и прямо угодила в водосточную трубу, пробила ее и отрикошетила от стены здания, затем с жужанием влетела в задние колеса Камаза, два колеса тоже на вылет, куда дальше полетела не знаю, наверное до сих пор летает по миру, не стреляйте из окна! Ладно хоть в Луну не попал, а то ночь бы точно отменили.Наверное у вас высота ур моря позволила , мы только до 130 км стреляем - луну убивали не раз . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Наверное у вас высота ур моря позволила , мы только до 130 км стреляем - луну убивали не раз .Рикошета не боитесь?! ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Тему под закрытие,ей не место в профильном разделе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения