Lubimiy 5 Опубликовано 28 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Доброго дня! Завтра с утра прибываю в Ростов, 30-го уезжаю утром.Предлагаю на обмен планшет с моей доплатой из рук в руки (доплата не более 50% стоимости планшета).Интересует светлый прицел кратностью от 36 с тонкой сеткой (подсветка не имеет значения)Планшет нулёвый не пользованный, сами убедитесь, все характеристики в приложенном видео - Huawei MediaPad T1 7 3G 8Gbhttps://youtu.be/QiRRXZ-TIyY Ростовчане кто боялся пересела или лень было связываться с продажей прошу Вашего внимания если у Вас или Ваших товарищей есть для меня интересное предложение прошу меняться (общая стоимость прицела не должна составлять более 9500 руб). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubimiy 5 Опубликовано 30 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 тему можно закрывать, кто не успел тот опоздал. С Ростова я сейчас вернулся и в этом году вероятно больше не поеду.На очереди Москва, точных дат посещения столицы пока не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения