pomor 5 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Подскажите пожалуйста, есть ли в Архангельске или области официальный представитель? Пока не срочно, но хотелось бы знать где ближайшее место, где профессионалы смогут заменить резинки и сделать полное ТО. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Выбирай где ближе - http://edgun.com/predst.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик3 4 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Подскажите пожалуйста, есть ли в Архангельске или области официальный представитель? Пока не срочно, но хотелось бы знать где ближайшее место, где профессионалы смогут заменить резинки и сделать полное ТО. Спасибо!Если у вас умеют делать атомный флот то я думаю практически любой работяга при наличии определенного инструмента и взяв информацию с этого форума сделает это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 А вообще да, ничего сложного в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomor 5 Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Ну раз ничего сложного, тогда сам думаю разберусь. Спасибо за ответы!А на атомных заводах всякие работают люди - много конечно профессионалов, но и рукожопов не меньше)) лично видел и тех и других на заводе) т.к. какое-то время там работал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Внимай ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения