ivanko30 Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 Всем Доброго здравия.Про винтовку рассказывать, только время терять. Все всё знают, а кто не знает, спросит. Напишу основное. Винтовка в состоянии новья, настрел пара банок. Длина 575 мм, ствол длиной 300мм (таких больше делать не будут). Одета в красивое коричневое ложе. ЗИП присутствует в полном объеме. Запускает JSB 1,03 парсеков 25,8. Вместе с винтовкой отдам доплнительно - 1 барабанчик(всего 3 шт будет), 2 шт пружинки из Питерского колхоза(новые), рюкзак от Доцента (с большим колличеством всяких полезных и нужных допов из ткани Рип-Стоп, без потертостей и разрывов в отличном состоянии). Стоимость всего комплекта - 65т.р.(Продажа всего и сразу, нет времени заниматься частичными отправками). Самовывоз (г.Жуковский, Мос.обл.) в приоритете, пересыл (на покупателе) имеет место быть (Деловыми линиями при забирании посылки курьером, так не просматривают, курьер приехал и забрал, не так давно отправил Велес, все получено, человек доволен). Мишеньки из тира ФК(25м). Стрелял сам Саша и подстраивал винтовку так же он. В одной 10 шт, в другой 5 шт. На дальше(50м)отстрелять нет возможности, тиров таких рядом нет, а на улице погода отвратительная, то дождь, то ветер. Но думаю что проблем с попаданием не будет. Эти винты всегда стреляли, если в хороших руках находились. Упаковка будет примерно такой. Антибздун был продан отдельно, но если надо, ссылку на мастера найду. Винтовка выставлена еще на одном форуме, поэтому, кто раньше встал, того и тапки. Если будут вопросы, спрашивайте. Ну и фото. 1
Casper Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 Рюкзак отдельно продаете? На мотю коротыша пойдёт? Цена
ivanko30 Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Опубликовано 2 Июня 2017 Неподойдет. Только Раптор(кроткий), Тайпан(короткий), Леля и что нить около 570мм длиной
Maarks Опубликовано 2 Июня 2017 Опубликовано 2 Июня 2017 таки отдельно можно рюкзачок ? Если да, то я резервну до оглашения цены и точный см по высоте. леший лонг то точно въедет в него же
ivanko30 Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Опубликовано 2 Июня 2017 Серегей, цена будет - 5 т.р.( пересыл почтой включен) , но после продажи винтовки.
ivanko30 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) Доброго здравия, Андрей. Последний привоз таких Тайпанов был примерно окт - нояб 2016года. Этот оттуда. Изменено 5 Июня 2017 пользователем ivanko30
genmeh Опубликовано 8 Июня 2017 Опубликовано 8 Июня 2017 Доброго дня. а подскажите какими максимально пульками они могут(и конкретно может Ваш) и какая скорость при этом. и вес какой?
ivanko30 Опубликовано 14 Июля 2017 Автор Опубликовано 14 Июля 2017 Новая цена комплекта - 60 т.р.Без рюкзака - 55т.р. Условия пересыла те же.
Мефодий Опубликовано 14 Июля 2017 Опубликовано 14 Июля 2017 Я бы купил . Но без документов его же могут забрать ?
georgii Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 сколько пуков делает и при каких давлениях? как гонится?
ivanko30 Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Опубликовано 25 Июля 2017 Доброго здравия, Георгий.Насколько я помню, падение скорости начинается после 140, и ещё выстрелов 5 реально сделать с минимальным вводом поправок. Но я на этом не заморачивался, просто попробовал, в голове не охото держать. Подошло к 140 или чуть перешло, заправил.Я уже давно не выезжал на пострелухи, примерно могу сказать - 4,5 барабана по 12 шт должно быть. Но как правило в баллоне заправка до 250 быстро заканчивается. Потолочная скорость 258-259. Но кому то может показаться громко. До этого Тайпана был другой коротыш, на нем падение начиналось со 150. Он разгонялся до 263-264.Ничего не перенастраивал. Только пружинку поджал, без фанатизма конечно. Даже сколько м.с. сейчас не скажу, надо запустить.Если что то ещё будет интересно, спрашивай.
Рекомендуемые сообщения