DNK1980 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Спасибо всем за помощь, хочу сказать что ниже -10 я и не пробовал стрелять т.к не комфортно, холодно, вчера вообще было только -3 и такие траблы. Ну что ж будем разбирать, не подскажете где можно купить или найти аналоги расходников резинок и т п?кстати такой смазкой можно смазывать резинки ?и ещё чем герметизировать резьбу на манометре или там тоже резинка стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Если из машины стреляешь то ничего никуда не ползёт, если винтовка пристреляна из машины)) А вот если выйдешь по лесу пройтись, то конечно стп гулять может и мне кажется связано это не только с задубевшими резинками, но и с тем что в восьмёрках гуляет от того что давление в резике уменьшается и от самого уменьшения давления, так как редуктор может не полностью отрабатывать на морозе( а это уже из за резинок) Лучше всего это.. если планируется охота на морозе, то заранее охлаждать винтовку и пристреливать охлажденную, тем более что прицелы у нас у всех неплохие и пару раз кликнуть барабаном не сложно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Если из машины стреляешь то ничего никуда не ползёт, если винтовка пристреляна из машины)) А вот если выйдешь по лесу пройтись, то конечно стп гулять может и мне кажется связано это не только с задубевшими резинками, но и с тем что в восьмёрках гуляет от того что давление в резике уменьшается и от самого уменьшения давления, так как редуктор может не полностью отрабатывать на морозе( а это уже из за резинок) Лучше всего это.. если планируется охота на морозе, то заранее охлаждать винтовку и пристреливать охлажденную, тем более что прицелы у нас у всех неплохие и пару раз кликнуть барабаном не сложно)ну думаю давление в резике на р3 не так сильно повлияет, это не с двумя наглухо ужатыми восьмёрками. И вообще кто хочет в мороз стрелять, вытаскивайте рудуктор, пожалейте его, и свои нервы Изменено 17 Февраля 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 В пятницу стрелял из машины на 65 метров . В машине тепло , на улице минус 8 . Винтовка пристреляна на 50 метров в ноль . Понижение на 65 метров на морозе - 1 мил. Я это знал . Итог - 2 кулька.Сегодня с братом прошлись по "злачным местам " . Температура минус 6 градусов . Гуляли с часок и еще винтовка в машине лежала до этого часа 3 примерно . То есть она холодная . Цель на 50 метров - брат берет точно в крест . Кулек чистый . А пробовал из теплого помещения пострелять на улицу - нифига не выходит ! Пристрелка то " по холоду "... Вопрос вот в чем - почему в первом описанном случае я попал , да еще и дважды ? Винтовка же теплая была ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 В пятницу стрелял из машины на 65 метров . В машине тепло , на улице минус 8 . Винтовка пристреляна на 50 метров в ноль . Понижение на 65 метров на морозе - 1 мил. Я это знал . Итог - 2 кулька.Сегодня с братом прошлись по "злачным местам " . Температура минус 6 градусов . Гуляли с часок и еще винтовка в машине лежала до этого часа 3 примерно . То есть она холодная . Цель на 50 метров - брат берет точно в крест . Кулек чистый . А пробовал из теплого помещения пострелять на улицу - нифига не выходит ! Пристрелка то " по холоду "... Вопрос вот в чем - почему в первом описанном случае я попал , да еще и дважды ? Винтовка же теплая была !А потому как нефиг с форточек палить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А потому как нефиг с форточек палить А чеж не пальнуть ? Родительский коттедж стоит на берегу Волги - стоят на 50-60 метров 2 дерева и дальше 2 километра пустой замерзшей реки . Никого нет на льду - хоть обстреляйся ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А чеж не пальнуть ? Родительский коттедж стоит на берегу Волги - стоят на 50-60 метров 2 дерева и дальше 2 километра пустой замерзшей реки . Никого нет на льду - хоть обстреляйся ! Не плохой тир у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Не плохой тир у вас Это да ! А все же - почему винтовка пристрелянная по холоду на 50 метров в ноль поразила цель будучи теплой ? Рука дернулась и т.д. - не вариант , попаданий же было 2 подряд . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) Это да ! А все же - почему винтовка пристрелянная по холоду на 50 метров в ноль поразила цель будучи теплой ? Рука дернулась и т.д. - не вариант , попаданий же было 2 подряд .Цель то не маленькая. У меня например от +3 до - 10 гр всего 8кликов на 50м а это примерно 27мм Изменено 17 Февраля 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 На сколько тепло было в машине ? При открытие окна винт быстро замерзает проверено т е железо оч холодное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А чеж не пальнуть ? Родительский коттедж стоит на берегу Волги - стоят на 50-60 метров 2 дерева и дальше 2 километра пустой замерзшей реки . Никого нет на льду - хоть обстреляйся ! ну правильно потому на льду и нет уже рыбаков, место то простреливаемое рыбак он ушлый тир во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Цель то не маленькая. У меня например от +3 до - 10 гр всего 8кликов на 50м а это примерно 27мм Скорее всего дело действительно в размерах цели . Остыть винтовка не успела , с другой стороны - не минус 20 же было на улице . Ну и ладно... Что ж я с форточки то тогда попасть не могу ! С упора ! Бред какойто.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Пристреливай с форточки в 0 а потом проверь с авто - уверен разница будет. Данные запомни что бы не возникало больше вопроса.Дальномер с угломером ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon163rus 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Пристреливай с форточки в 0 а потом проверь с авто - уверен разница будет. Данные запомни что бы не возникало больше вопроса. Дальномер с угломером ?Да с угломером . Штурман - модель не помню . Китай голимый , но дело свое делает неплохо . У Айронмена брал вместе с хроном . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Спасибо всем за помощь, хочу сказать что ниже -10 я и не пробовал стрелять т.к не комфортно, холодно, вчера вообще было только -3 и такие траблы. Ну что ж будем разбирать, не подскажете где можно купить или найти аналоги расходников резинок и т п?кстати такой смазкой можно смазывать резинки ?http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifSNC01734.jpgи ещё чем герметизировать резьбу на манометре или там тоже резинка стоит? да там резинка,нужно поменять был бы в Питере подарил бы парочку резинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти