miedo 9 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 Вот и я стал счастливым обладателем чуть меньше годовалого Матадора. лежал он у прежнего хозяина без дела пылился, забрал в идеальнейшом состоянии если положить рядом новый разницы нет Доволен как слон винт песня и с приятными допами и наикрасивешим ложе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Мои поздравления)))Как говорится метких выстрелов и кучных кучек!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Пусть радует!------Доукомплектован хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Поздравляю! И калибр правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr68 2 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Принимай поздравления! Винт и есть новый!))) Изменено 4 Июня 2017 пользователем Aleksandr68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Поздравы, бро! Выкладывай дырочки на 5,0! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drInkman 2 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Поздравляю, удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Поздравляю с приобретением! Пусть только радует!Сколько пуков получается у коротышки в данном калибре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Тоже присоединюсь - поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 + 1 присоединяюсь , матадор должен только радовать владельца ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miedo 9 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Спасибо как будет возможность все выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Покупка Моти для меня всегда Праздник ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Присоединяюсь к поздравлениям✌Метких выстрелов;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 5 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Поздравляю! Интересно, под какие настроен? Вообще интересна статистика у владельцев в % настроек под кинги и кинги хеви... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miedo 9 Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 Пока еще точных данных не собрал как купил так и лежит в сумке, при покупке проверил хроном .85 пулей 1.6 по листу прежнего владельца около 3 барашков выходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miedo 9 Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 Поехал пристрелять сегодня оптику, нашел заброшенное место сижу стреляю кликаю поправки) и тут выкатывает бобик доблестных.... естественно убрать не успел, дергаю чеку сижу жду) вышли в касках и автоматами))) подходят оружее на землю руки на капот))) я им а в чем собственно дело. Ну и дальше диалог а что тут делаю а дайка документы. По и тогу разговора отдали мое орудие для стрйк бола)))) и попросили тут не настраивать типа они охраняют эти места да и чуть не забыл попросили 1 раз в бумажку пуля не долетела))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarateDO 4 Опубликовано 15 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2017 Норм для страйкбола =) надо тоже бздуна поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Вах, молодец, что поставил бздун.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 @miedo,Надо было им сказать- это моя " биби-ка" ,у Вас свои есть,в них и играйте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 11 Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 (изменено) А что молодец-то? Без бздуна дрлетела бы и всего делов. На экспертизу не имеют право забрать. Ерунда эти все бздуны. Лишь для собственноно успокоения и не более. Хотя и это не плохо. Изменено 16 Июня 2017 пользователем Павлик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти