OldGray Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 В продаже две рукоятки для Велеса.Обе по 3500 р, пересыл имеется за счет покупающего.Самовывоз в приоритете.Резервы в теме, но недолгие.Обсуждения в личке.
OldGray Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) /\ Подъём темы один раз в 48 часов! Изменено 9 Июня 2017 пользователем pie
Motard Опубликовано 5 Июля 2017 Опубликовано 5 Июля 2017 Из венге, с моего бывшего Велеса. Удобная и прикладистая Как смотрится на пистолете можно глянуть здесьhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/37008-veles-45/ 1
OldGray Опубликовано 8 Июля 2017 Автор Опубликовано 8 Июля 2017 (изменено) Из венге, с моего бывшего Велеса. Удобная и прикладистая Здравствуйте, Алексей! Да, рукоятка очень удобная и прикладистая, но в последнее время стала маловата для моей руки, потому с сожалением расстаюсь с ней ((( У нее есть еще одно достоинство - благодаря приливу под спусковую скобу средняя фаланга среднего пальца не упирается болезненно в скобу и прицеливание более комфортное! И еще раз по цене: уважаемые, цену снижать не буду! Продажа очень неспешная! К тому же, правая рукоять совершенно новая - стояла на пистолете всего полчаса в процессе примерки!!! Максимум на что могу пойти, так это на пересыл за свой счет и то, если попадете под настроение ) не предметы первой необходимости продаю и даже не десятой... Это наше увлечение, приносящее нам удовольствие, а за удовольствия надо платить!!!Посему, надеюсь, больше не увижу в личке сообщений типа "куплю за 1000р..." или "ограничен в средствах и потому могу выделить только 2000..."Благодарю за понимание!!!Тема вверх ) Изменено 8 Июля 2017 пользователем OldGray
OldGray Опубликовано 6 Августа 2017 Автор Опубликовано 6 Августа 2017 Рукоять из венге (слева на фото) продана.
Рекомендуемые сообщения